暗黑血统3吧 关注:2,329贴子:44,776
  • 13回复贴,共1

在烙印 洗练这个保存点这边的,把石头打去压着开关后,跑过去

只看楼主收藏回复

在烙印 洗练这个保存点这边的,把石头打去压着开关后,跑过去的途中风就来了,把石头又吹起来了,用奔跑模式了,还是赶不上,有没有大佬指点一下,这里该怎么过?

来自iPhone客户端1楼2019-09-29 01:09回复
    石头压着开关后,你跑过去,爬上石头,压着它,然后再跑,就应该能赶上了。(我也记不太清了,试试看吧!)

来自Android客户端2楼2019-09-29 07:01
      先开静态冻住 ,在切换回力量,跑过去

IP属地:黑龙江3楼2019-09-29 13:05
        冻哪里啊?石头冻不上。

来自Android客户端4楼2019-10-14 02:59
          这里有两个方法过关:1.传统方法,把石头压上机关开门后,跑过去用冰蓄力打一下就会冻住几秒,你马上转换力量奔跑过门,有一秒多时间给你慢慢过。2.诱导方法,这个操作要求高,不是一般人能操作,我第一次就是这样过,把石头引过来再打回去压机关,时间要控制得准。

IP属地:广东5楼2019-10-14 08:26
            告诉你最简单的办法,引一次石头,然后跑回地铁口等风来抓你,快到了跑回去,发展石头在路口,用锤子往路口打一次,然后跑回拐角,发现石头卡在房梁上了,风停后用锤子往开关打,正好压住,门口等着即可

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2019-10-15 23:58
              怎么过的我也卡在这了。一小时没过去

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2020-02-11 12:37
                从楼上跳下去后,直接跑机关那里,根本不用来这里,看好龙卷风的位置就行

来自Android客户端8楼2020-03-12 03:17
                  我这个位置直接没有石头,有没有大佬知道是怎么回事?是不是死档了?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-08-10 21:55
                  收起回复
                    我也搞了好久,最后另辟蹊径,直接走地面

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-08-24 23:03
                    收起回复
                      这游戏还有奔跑模式????

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-09-06 17:30
                        我记得石头好像是从下面铁板过来的

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2023-09-21 11:29