朱顶红吧 关注:130,635贴子:3,407,937
  • 24回复贴,共1

这些品种 我怎么找不到图片啊

只看楼主收藏回复

赛利卡 条纹阿玛迪斯 阿芙罗狄蒂 阿奎罗 贝妮托 樱桃女神 舞蹈皇后 马戏团 皇家丝绒 双龙 艾尔娃 双重美味 红孔雀 桑巴 美丽仙女 玛丽琳 甜蜜仙女 阿玛兰蒂 凤蝶 卢娜 双王 拉巴斯 简女士 仙女 迷雾 卓越阿玛迪斯 格瓦斯 艾斯特拉 柠檬星 异域仙女 常绿 美人鱼 弗拉门戈舞后 大天后 气氛 粉色公主 粉色惊喜 红星 双迹 宝石 红色荣耀 霓虹灯 蜜桃冰激凌 主播 星辰 黄星 特莱斯贝尔斯 花边石竹 奇科

IP属地:山东1楼2019-09-28 18:37回复
    有好多图片,贴吧慢慢搜

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-09-28 20:20
    收起回复
      条纹阿玛迪斯应该就是条纹黛丝,阿布罗狄特应该就是爱神,樱桃女神应该就是樱桃妮芙,皇家丝绒应该就是黑天鹅,艾尔娃应该就是精灵,甜蜜仙女就是甜蜜尼芙,简女士就是珍妮小姐,卓越阿玛迪斯就是巨花黛丝或者叫超级黛丝,格瓦斯我猜是花瓶,常绿应该就是恒绿,粉色惊喜应该是粉色惊奇。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-09-28 21:09
      收起回复
        明天我把管方的小图发来 大家确认一下

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-09-28 22:46

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-09-29 05:01
            谢谢花友们的支持 大部分品种最大规格直径36-38

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-09-29 05:35

IP属地:山东7楼2019-09-29 05:59
              收起回复

IP属地:山东8楼2019-09-29 06:02
                收起回复

IP属地:山东9楼2019-09-29 06:02
                  收起回复

IP属地:山东10楼2019-09-29 06:03
                    收起回复

IP属地:山东11楼2019-09-29 06:04
                      收起回复

IP属地:山东12楼2019-09-29 06:05

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-10-04 15:45