ipadpro吧 关注:269,705贴子:3,418,573

iPad pro11还是10.5

只看楼主收藏回复

最近因为准备考研,所以想买一部iPad pro用来学习,但是又比较纠结。目前准备购买的是二手机,iPad pro11 64G价格大概在4800左右,10.5 256G价格大概在3400-3600左右,因为要做笔记,所以应该要配一只笔。喜欢10.5的性价比,但是又觉得A12X的性能太强了,担心A10X过个2、3年就开始卡了。不知道该如何选择。以后可能用iPad剪视频。。。

IP属地:四川1楼2019-09-28 14:12回复
    Air 256 更好

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-09-28 14:15
    收起回复
      买了半个月准备考研,内存已经使用30个g(因为没买校园网WiFi,视频需要事先下载好才方便自习时看)如果可以内存尽量大一点吧

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-09-28 14:48
      收起回复
        256 10.5你看的淘宝吗那么贵

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-09-28 16:12
        收起回复
          11啊

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-09-28 16:44
          收起回复
            还是建议买个11 256 分个期吧 这是最合适的办法了 真的因为以后肯定还要用

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-09-28 18:40
              买新不买旧

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-09-28 20:27
                目前手持10.5pro,看着同学的11表示真香,所以可以还是11吧,256;买64就带蜂窝。

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-09-28 23:29
                  深刻教训 买前生产力 买后爱奇艺

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-09-29 01:00
                    11 1t 妥妥的!

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2019-09-29 01:17
                      呃,,我前段时间入手了一台pro,,,9.8成新

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2019-09-29 01:18
                        给你个建议,考研,如果网课都是在线,64 g够用。如果不是。那还是256吧,当然Pro可以接优盘

来自Android客户端15楼2019-09-29 01:50
                        收起回复
                          我买的10.5,话说为毛现在才开始准备考研

来自iPhone客户端18楼2019-09-29 15:55
                          收起回复
                            11寸 64已经入手几天了 早买早享受 64绝对够 我存了好多视频

IP属地:湖北来自iPhone客户端19楼2019-09-30 09:08
                            收起回复