新宋吧 关注:367,913贴子:28,676,128

说实话,我觉得这些网民太自信了

只看楼主收藏回复

说实话,我觉得这些网民太自信了

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2019-09-28 03:37回复
    全都是琢磨怎么消遣时间的,就没人想想怎么对抗孤独;还是说大家都太幸福了,压根就不知孤独为何物。

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2019-09-28 03:41
    收起回复
      保持基本体能的食物和水这个就要命了,靠做运动消磨时间的准备等一下躺着又饿又睡不着的感觉吧

IP属地:广东4楼2019-09-28 05:03
      收起回复
        只保留基本体能这个很可怕,很多人是饿一分钟就受不了的,像我这样的,一饿就开始焦躁

IP属地:广西来自手机贴吧5楼2019-09-28 05:27
        收起回复
          囚徒健身?

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-09-28 05:38
            不过他要是在中国做这个,肯定能把它搞破产

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-09-28 05:38
            收起回复
              谁知道保持基本体能一天只需要多少克的米饭来着?

IP属地:广西来自手机贴吧8楼2019-09-28 05:51
              收起回复
                这种绝对禁闭本身就是刑罚。
                能顶住上刑的勇士可不多

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-09-28 06:07
                  枕头拆掉,将里面的棉絮拿出来,一缕棉絮当成一个人,不同颜色的棉絮也可以当成人,不同形状的棉絮也可以当成人,然后将不同的人放在地面上,开始编故事。
                  小时候被锁在家里就这么干,我曾经一个人用收藏的硬币,(只有一分,两分,五分的)玩一天都不厌烦。

IP属地:河北10楼2019-09-28 06:26
                  收起回复
                    这个我有自信。先睡两天觉。然后起来吃东西,吃饱了觉得困再睡觉。三天很快就过去了。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-09-28 06:42
                      三天,我也自信了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-09-28 07:14
                        就是关禁闭,普通人关三天很难熬,但是也有关七八天不当回事的,

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-09-28 07:28
                          对我这种没事就会思维发散产生联想,一想能想一晚上的人来说应该能熬过去

IP属地:黑龙江15楼2019-09-28 07:38
                          收起回复
                            就我的睡眠水平,三天不是问题

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-09-28 07:43