猎杀对决吧 关注:72,409贴子:1,840,658
  • 26回复贴,共1

为啥没人用双动纳甘左轮啊感觉这枪还不错啊。我就喜欢lrr加双

只看楼主收藏回复

为啥没人用双动纳甘左轮啊感觉这枪还不错啊。我就喜欢lrr加双动纳甘。

IP属地:青海来自Android客户端1楼2019-09-27 22:08回复
    没技能还行,有连珠炮的话全面被消音纳甘爆了吧

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端2楼2019-09-27 22:26
    收起回复
      支持

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-09-27 23:39
        主要是这东西虽然射速快点,但是打人至少3枪

IP属地:广东4楼2019-09-28 03:18
        收起回复
          黑手加重击

来自Android客户端5楼2019-09-28 03:40
            因为有个上位替代。对比下,这玩意射速低装弹慢。被NO.3完爆。NO3出来前我倒是蛮喜欢带的。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-09-28 04:13
            收起回复
              主要是这版本3号手枪太强势了,30级解锁,而长官左轮36级解锁,3号打经验多了还有八发弹药的扩容版,对人突突突后坐力小 而且两把枪伤害没实战区别,所以长官出场率低了

IP属地:广东7楼2019-09-28 08:08
              收起回复
                ???手枪是怎么双持的

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-09-30 00:11
                收起回复
                  之前三号75警官70 现在面板完全不一样 差太多了 所以我选择三号

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-09-30 01:26
                    但是长官纳甘那个卡宾枪好用

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-09-30 15:08
                    收起回复
                      纳甘左轮,政委快乐枪,快乐就完事

IP属地:俄罗斯来自Android客户端11楼2020-08-07 22:04