假面骑士吧 关注:888,925贴子:22,401,054

自己涂的性转拟人

只看楼主收藏回复

各位吧友们,我又来发图了,这次我不画娘化了,我要稍稍反常态,我要汉化!!!瓦尔基里汉!!!
当然,我知道各位绅士吧友们更喜欢naizi点,所以我把上次的巴尔坎娘改了一下又发出来。
另外,经过上次发帖意外并有幸变精贴了,这次我也要试试,如果成功了的话,我打算把这个贴当做图楼,我会把我以前和以后的图都发这里
ps:(标题我是实在想不出了

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2019-09-27 08:29回复
    大召唤术@声波控制 @美山铃音 @小猪ºლ
    小吧,这次可以麻烦你帮忙申个精吗?@飞翔37星人º

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2019-09-27 08:31
      半小时惨案,发张第一次板绘+正式开始画娘化+庆生图,来顶顶算进化史吧

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2019-09-27 09:02
        肝得半死不活的路过

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-09-27 09:03
        收起回复
          快来个人向我效忠顶贴呀

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2019-09-27 09:54
          收起回复
            心寒........

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2019-09-27 11:09
              有人有人

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2019-09-27 13:39
              收起回复
                还是想看娘化

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2019-09-27 14:59
                收起回复
                  顶。。。。。

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2019-09-27 18:50
                    大佬

来自Android客户端10楼2019-09-27 19:34
                      既然申精成功了,我也该倾囊发图了当然,不会一次性全发完(画的本来就不多)
                      这楼就发我目前最火的图,虽然现在看问题很多,但确实是我画过最受欢迎的。
                      也是这幅让我感受到了我们贴吧是多么爱naizi

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2019-09-28 14:47
                      收起回复
                        第1次画的奥特娘,顶顶

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2019-09-28 17:27
                          真心冷啊
                          未来三骑

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2019-09-28 21:26
                            来帮你顶了

IP属地:四川14楼2019-09-28 22:30
                              我也想尝试画哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-09-29 00:50