快玩吧 关注:3,261贴子:29,230

19年喽,该死的客户端,都没法看见信息了,想你们了

只看楼主收藏回复

先附上曾经的头像一枚
哈哈哈,再加上一个登陆界面
其实,现在在贴吧活跃的那群快玩的人,应该是快玩末期时代的人了,在这段时期我也逐渐的脱离快玩了。
不过在当时认识了一批很不错的朋友,二次元的人类,独行千里,殇,等等等,记不起名字但还记得头像的人。
在这之前就送走过一批老玩家,算是快玩顶峰时期的玩家了,记得我是在2011.2012年进入的快玩盒子。平常聊天为主不玩游戏,等级一直很低哈哈哈。
现在慢慢长大了,才发现当时的友情虽然隔着网络,天南海北,但确实现在无法比拟的。所实话,还是想回到那个无忧无虑的,天天嘻嘻哈哈,中二的时候,有着一群朋友聊天打屁,开心了一起闹,不开心了互相安慰。
记得还有一个大姐姐(因该是女的吧,记不清了,哈哈哈哈哈,叫:执笔写离(符号)殇 经常向她吐槽,他也经常喊我弟弟,并且安慰我,想想,还真想在和她聊一聊)
还有一个二次元人类的,后来他慢慢🐂B起来了,天天撩骚个没完,(那时候老人已经走的差不多了,我也快了,哈哈哈哈)还和千里经常买G情,我坐吃狗粮(哈哈哈,是真的,若是看见这里,可别打我)
还有一群一群我已经记不清楚的人,都在我的互相关注里,破快玩盒子,还是和之前一样加载不出来你们,不然都可以一一列举说出你们的
其实挺想你们的,还好有这个贴吧,以后慢慢来吧,还是能唠嗑的。
来个很久没有的习惯性:
嗷呜~~~QWQ
嗷呜
嗷呜~~~

哈哈哈哈

IP属地:山东1楼2019-09-26 20:42回复
    当年我最喜欢玩侠盗猎车:罪恶都市了

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-09-27 00:20
    收起回复
      看到这个贴我才想起来我这个账号。。。原ID:铃仙优昙华院因幡

雪中悍刀行
      关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
      活动截止:2025-12-31
      去徽章馆》
      IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-09-30 18:34
      收起回复
        18年的1月末快玩还是正常的 那也是我最后一次看到正常运转的快玩 然后3月份开始就停运了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-10-05 16:03
        收起回复
          快玩没了,没法用关羽这个名字让我有存在感交友了。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-10-10 19:52
          收起回复
            咦?有人记得鸢娓吗?一直找不到这个人

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-10-12 02:03
            收起回复
              时代眼泪

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-10-13 17:41
              收起回复
                现在都是页游乐?

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-10-14 17:29
                收起回复
                  还有人记得中世纪吗

IP属地:内蒙古11楼2019-10-17 21:27
                  收起回复

IP属地:内蒙古12楼2019-10-18 20:06
                      我都自己买个psp玩了本来还有点期待了二年了

来自iPhone客户端13楼2019-10-26 19:29
                        时间飞逝啊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-11-03 06:32
                        收起回复
                          哎…想找一个昵称叫初夏日和的小姐姐有点后悔,最开始水的时候不需要等级,然后突然变成16级(我因为经常水不怎么玩游戏等级不高)可惜当初因为重心在别的软件(也是和你们差不多,评论区和一些中二但是志同道合的人聊天,真的怀念那段时间)所以这边就只剩下回忆了,当初这个小姐姐默默关注她好久,可我等级不够16没法和她聊天现在几个月都不打开一次快玩…不知道那个小姐姐还在不在……真想认识她

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-11-14 21:47
                          收起回复