阳炎计划吧 关注:125,758贴子:2,810,672

啦啦啦,等了一个半月终于到货了,就来水一发了

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-09-26 18:21回复
    在这里十分感谢 @啊LV6 ,因为有两本专辑重复了就不发了。其他都有没有人发过就不知道了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-09-26 18:23
      一共花费了不到200块钱,其中100块钱的运费,因为我用的是拼团的方法,好处是便宜,缺点嘛,我等了一个半月。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-09-26 18:25
        开搞吧,第一个是明信片,下面那个我用我贫瘠的大脑判断是广播剧

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-09-26 18:27
        收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-09-26 18:30
            然后就是广播剧了(应该)里面包括cd和一个拼图还有画集

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-09-26 18:34
              拼图与邀请函
              我来翻译一下
              邀请函
              我是茉莉,
              今年的夏天实在是太热了,我想邀请大家过来参加一个夏日聚会。希望帮大家在这个炎热的夏天有一个愉快的回忆。
              请一定要来!
              注意
              时间 2016年8月15日中午
              请穿正装来

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-09-26 18:46
              收起回复
                里面就是cd了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-09-26 18:48
                  然后就是设定的画面,每个角色一套正装

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-09-26 18:49

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-09-26 18:49
                      首先当然是我们的女主人茉莉

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-09-26 18:54
                        然后就是受邀请的众人

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-09-26 18:55
                          神秘的仓鼠

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-09-26 19:00
                            惨死的konoha以及在地上的红色围巾

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2019-09-26 19:00
                              被绑住的茉莉

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2019-09-26 19:00