bose吧 关注:99,672贴子:634,655
  • 23回复贴,共1

QC20嗡嗡声

只看楼主收藏回复

QC20是不是会有嗡嗡声,类似于老式电视机没信号的雪花片声音,并且只有左耳会有。
当我用手触碰所连接设备的金属外壳时,嗡嗡声消失,不知道是不是静电的缘故。
有碰到类似情况的朋友吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-09-26 13:19回复
    时不时会有嗡嗡声,特别是靠近台灯时候,怀疑和电磁场有关?

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-09-26 13:19

IP属地:浙江3楼2019-09-27 08:18
        我也是這樣,而且也是左耳,有時候有,我會暴力拍兩下,就好了,有時候又不會,但是和右耳比起來,差遠了,一度懷疑自己買了假的,但是又不知道應該如何從根本解決這個問題,好煩

4楼2019-09-27 22:31
        收起回复
          楼主问题解决了么?我出现了和你一样的问题,我连手机听歌就是右耳有嗡嗡声或者电流声,用手碰到手机噪音就消失了,是静电问题么,你怎么解决的呢?

IP属地:上海5楼2019-11-30 10:02
          收起回复
            同样的问题

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-07-31 16:01
              我的也是这个问题,坑爹美版没保修,官方只能加钱换新,简直不要太坑,后来在万能的x宝修好了,关键词是创捷数码,修完了新的一样没有痕迹

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2020-11-16 13:34
              收起回复
                我也是左耳,哭了

IP属地:吉林来自手机贴吧10楼2021-04-11 00:16
                  我也遇到了这个问题,好像是这个耳机的通病吗。
                  我用了好几年了,最近出现这个问题。

IP属地:上海11楼2021-05-08 15:06
                    我也是,嗡嗡声特别大,时不时的会有

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-08-24 21:40
                    收起回复
                      咸鱼600买了个右耳嗡嗡怪,时间过了又不给退,我tm踩雷。。。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-09-17 22:32
                        就是线路老化吧,我的用了2年多也是这样了

15楼2022-02-19 15:58
                          有元件坏了,可以修好,只有对比了才知道,我手里就有插电脑一点嗡嗡声也没有的。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2022-08-06 13:06
                          收起回复