日本女排吧 关注:8,895贴子:482,932
  • 7回复贴,共1

【重磅来袭】世界杯截止目前为止的拦网效率榜

只看楼主收藏回复

在久美和佐藤的努力下,毫无悬念呢!

IP属地:沙特阿拉伯来自Android客户端1楼2019-09-26 00:02回复
    除了和多米的比赛拦网小胜一分以外,剩下的比赛,哪怕对两位非洲雄狮,拦网也落于下风
    最终,目前八场比赛砍下32个拦网得分,绝对值倒数第一
    用自己的block去除以被对方block的数量,以0.33的效率傲居倒数第一

IP属地:沙特阿拉伯来自Android客户端2楼2019-09-26 00:04
      在输掉的五场比赛里,被对手kill block的数字看的人触目惊心

IP属地:沙特阿拉伯来自Android客户端3楼2019-09-26 00:06
        问题1:自己拦不着别人。日本的副攻拦网差已经是不需要再讨论的事情了,井上以后就没有看见过拦网好的副攻了。不过既然如此,170+的副攻是不是真的就不要再考虑了?180+以上又不是没有人。山田,入泽,算上岩板吧,还有又要招魂的岛村,大竹,王亚辰。至少高度上去一点吧?像渡边这样的副攻真心别再试了,舞婊的惨剧之前还没看够么?
        问题2:被别人拦的惨不忍睹。
        佐藤我不想再苛责她什么了。一般般的一传,二号位又不是强力接应,除了四号位和后攻我也想不出别的点了。日本一传真的很重要,以前真锅在的时候,一传到位,新锅还能有反交叉前交叉之类的跑动,现在这些已绝迹江湖。到位了也就这么四点。明晃晃三点加一个基本不敢打的副攻。别人拦网太好猜了。
        还有定点攻,也不想苛责啥了,送防反吧反正基本就死路一条,不送防反拼一把吧,多么对墙扣自己看数据吧。真的好好练练一传,到位球抢速度。不到位好好练练手法吧。其实10年不到位的一传,竹下也只是传四号位和定点啊,但是木村和江田就是能下分。现在也是不到位一传,为什么死的那么惨呢?二传和攻手还是好好想想吧

IP属地:沙特阿拉伯来自Android客户端4楼2019-09-26 00:14
          竹下是不到位的一传也能传得很舒服给攻手啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-09-26 02:45
            王女士身高这么优秀联赛拦网有亮眼过吗,在V1主打的几个赛季哪个数据不惨淡?国际比赛也打了几场的,乱扑不说高度也不怎么样。要高副攻没错但真别给王女士招魂了

7楼2019-09-26 21:16
              最后能拿第五还是保住了帅印
              这拦网问题赶紧想想办法吧,还有一年就奥运了
              天生个头不足,拦不到别人也就算了,攻手能不能不要被拦的那么死?

IP属地:沙特阿拉伯来自Android客户端8楼2019-09-29 21:02
                恭喜日本获得第五。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-09-29 21:15