杀生丸吧 关注:201,022贴子:3,718,595

倾国  {杀珊文}

只看楼主收藏回复

这篇文章上次挖过一个坑的,不过那个坑我已经弃坑了,因为收藏夹里的贴子被我老爸弄掉了.那个坑里的各位不要再等了,到这里来吧
  先声明我不是杀珊派的,我认为在<<犬夜叉>>里没有一个能配得上杀杀,铃太小了,而且是个人类,她死以后杀杀就太可怜了;神乐早就挂了;我是一个什么好玩就玩什么的人,杀珊文几乎没人写过,所以我来写写看.这篇文有点长,大家要作好看长篇等待的准备,最好放进收藏夹里.
  这是我的第二篇文章,有兴趣的人可以到 http://post.baidu.com/f?kz=47232928这里去看看,那是我的第一篇文,是杀铃的.

1楼2005-11-06 15:10回复
    首先是封

2楼2005-11-06 15:11
      期待中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4楼2005-11-06 15:14
        还真是什么都有啊- -||
        请问有没有杀枫的??????????

5楼2005-11-06 15:16
          我汗~~~~~~~~~楼上的不要吓

6楼2005-11-06 15:19
            5楼的好提议,等什么时候我有时间了就写写杀枫的,不过当然不会让杀杀和一个老奶奶谈恋爱

7楼2005-11-06 15:20
              你要写什么?????????????????
              ???????????????????????

8楼2005-11-06 15:22
                TOT 算了...杀什么我都可以接受...只要不是杀奈...

9楼2005-11-06 15:23
                  你不是就是上次来这里说杀邪的那个吧- -||

10楼2005-11-06 15:23
                    我没写过杀邪~~~~~~~~那太侮辱杀杀了~~~~~~

11楼2005-11-06 15:24
                      小寒跟楼主说话吗?

12楼2005-11-06 15:25
                        这个我是问9楼的

13楼2005-11-06 15:26
                          那个炎冰,我有点想认识你了,我的每篇贴子,都有你的捧场,太谢谢了

14楼2005-11-06 15:27
                            问我的??? 汗...肯定不是我...你认错人了~~~
                            杀邪!!!...还是杀了我吧...

15楼2005-11-06 15:29
                              我是不记得拉
                              只是你说了"杀什么我都可以接受...只要不是杀奈... "
                              才觉得是不是你 

16楼2005-11-06 15:30