dnf龙枪吧 关注:18,063贴子:208,270

你看看呐,剑魂加强后才和光枪一样,都是红11,剑魂神选

只看楼主收藏回复

你看看呐,剑魂加强后才和光枪一样,都是红11,剑魂神选

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-09-25 14:47回复
    背上背五把武器,好兄弟,终于同一水平线了

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-09-25 14:48
      你应该用的是斩铁吧,龙枪赶上34水平了可还行

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2019-09-25 14:56
      收起回复
        没玩过剑神瞎说的

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2019-09-25 14:56
          光枪随便打打,剑魂打三套流星+双破军

IP属地:江西来自Android客户端5楼2019-09-25 15:49
          收起回复
            我朋友改版前470,改版后650,修炼场极限打法720

来自Android客户端6楼2019-09-25 16:28
            收起回复
              都是红十一我光枪还带神选是我所有纯C里最拉稀的一个

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-09-25 22:28
              收起回复
                光枪真的不行了,数据跟不上

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2019-09-25 22:32
                  搞笑呢

来自Android客户端9楼2019-09-26 00:20
                    你这伤害太假了,同打造白手伤害比龙枪至少高30%

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-09-26 00:52
                    收起回复
                      彻底拉了,光枪最高也才排了第八

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-09-26 01:48
                        做了这么久魔枪大哥,虽然魔枪都是难兄难弟,但这次关羽已经是大哥了,这个不得不承认

IP属地:广东12楼2019-09-26 08:05
                        收起回复
                          手法吧 早上看木叶打红11白手580还没神选

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2019-09-26 12:45
                            我的光枪已经比不过我的鬼泣了

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2019-09-26 14:46
                              同打造 面板差的就离谱

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2019-09-26 14:47