天涯明月刀ol吧 关注:3,275,479贴子:94,006,488
  • 13回复贴,共1

【求问】现在每周的论剑怎么拿论剑币

只看楼主收藏回复

以前我记得进去随便死死就能拿到,现在改版后必须打段位必须赢才可以拿到论剑币吗?
老玩家回归只想换个t1时装复刻,结果副本要组队才能刷天工谱,帮会进了好的帮会没多久一样被踹(基本不上,咸鱼玩家)买不了天工谱,其他的任务我一个非酋根本不指望开出图谱,论剑以前换了t1,现在想复刻一套,结果这也跟不上那也要组队……
所以论剑一定要段位赢才有论剑币吗

IP属地:福建1楼2019-09-25 13:03回复
    55吃鸡都给啊

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-09-25 15:00
    收起回复
      普通苍梧城给一级金谱啊,那不是随便混的嘛

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-09-25 16:04
      收起回复
        随便死死的那是5把周常,现在论剑币胜负令合并了,一周5把周常只有500胜负令,根本不够花

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-09-25 18:29
        收起回复
          论剑币?这个东西已经被淘汰了,只有胜负令了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-09-25 18:40
            小师妹论剑啊,养了这么久可不能让她闲着

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-09-26 18:49
              小师妹,养2个,每周七天,每天1200,一共8400,势力任务两次,1400,这就9800了,还要清币吗?

来自Android客户端7楼2019-09-27 10:41
              收起回复
                别的不说,你基本不上,哪个活帮派会收这种占坑的人啊

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-09-27 10:42