tvb吧 关注:977,017贴子:35,882,781
  • 37回复贴,共1

游生竟然演坤哥在孤儿院的大哥哥

只看楼主收藏回复

IP属地:美国1楼2019-09-25 07:43回复
    剧情设定最多大10年左右,可能还没有,但实际上袁文杰比坤哥大了18年,如果好命点都有坤哥这么大的儿子了

IP属地:美国2楼2019-09-25 07:44
    收起回复
      人瘦了真的会变好看啊

来自Android客户端3楼2019-09-25 09:12
      收起回复
        他是大BOSS

4楼2019-09-25 09:15
        收起回复
          袁文杰保养挺好的,看不出来大这么多

来自Android客户端5楼2019-09-25 09:18
          收起回复
            隔壁飞虎陈山聪(43岁)做坤哥老豆,这边袁文杰(47岁)做坤哥大哥哥,昨晚连看两套戏的我觉得很混乱

IP属地:广东6楼2019-09-25 11:59
            收起回复
              之前结束时张相就剧透了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-09-25 13:58
                以为他俩要演父子的飘过!

IP属地:广东9楼2019-09-25 16:03
                  睇到呢到先知原來律師仔之前贊女警碗餐肉面,唔係因為女警,係因為游生

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-09-25 19:02
                    袁文傑外型真的不錯,也看不出近50。身高長相自帶精英氣場,就是不知道大台怎麼那麼那麼喜歡給他演道貌岸然的虛偽渣男,從深宮計到包青天到財爺....好人簡直屈指可數

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2019-09-25 19:14
                    收起回复
                      游生一角让我记住了佢

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-11-10 20:29