腰椎盘突出吧 关注:16,760贴子:113,245
  • 27回复贴,共1

9月初因为做锻炼,仰卧起坐导致腰疼,后来引发右大腿酸才引起注

只看楼主收藏回复

9月初因为做锻炼,仰卧起坐导致腰疼,后来引发右大腿酸才引起注意,16号去医院拍了片,当时报告还没出来,医生看了下说轻微一点点膨出,叫我回去休息,休息了5天,每天晚上旱地蛙泳踢腿,连着3天都没症状了,跟正常人一样,昨晚估计着凉了早上起床鼻塞,起身腰疼。正好今天报告单出来了,看了下,写着没有明显膨出突出,但有隐性脊柱裂,拿给医生看,医生说这个是天生的,骨骼缺陷,说没问题,但医生看片子说还有有一点点轻微膨出,然后摸了我腰部,说肌肉太紧,叫我回去继续休息,开了松弛肌肉的药,还有止痛药,药贴。又去大几百。医生还交代,隐性脊柱裂,绝对不能对腰部做电疗,拔罐,火疗之类的,不能拿东西烫腰。跟我说一定要注意休息不要久坐让膨出严重化。不要剧烈运动。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-09-24 16:26回复
    虽然报告不是很严重,但症状也是腰疼,腿酸

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-09-24 18:02
    收起回复
      突然发条身边好多人都这个症状,老婆也是这个月开始走路大腿连到屁股疼

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-09-25 20:55
        哪里的医院?L5-S1膨出啊

来自iPhone客户端5楼2019-09-26 12:26
        收起回复
          骗子

来自手机贴吧7楼2020-01-01 22:12
          收起回复
            得了腰突,就跟半个废人没什么两样,造孽啊

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-10-31 02:12
              可以试试我家传秘方配制出来的药膏,经济实惠见效快

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-11-06 00:40
              收起回复