尐家军吧 关注:820,217贴子:64,752,797
  • 13回复贴,共1

网络调音师太难了,第三集。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-09-24 15:29回复
    哪个女明星??

来自Android客户端2楼2019-09-24 15:53
    收起回复
      这男的是你吗?

来自Android客户端3楼2019-09-24 18:11
      收起回复
        这调音师是智障。连客户最基本的要求都做不到。快回家吃饭吧。
        客户只是要求录一个,为啥不让录?录了听一下效果不行吗?
        录出来的效果再来分析不行吗?一个人听着说有问题,可以说偏激,三个人总能说出效果最终是如何吧。
        为什么那么多废话。人家花钱听你来讲课的?你按照客户的要求做就行了。要啥做啥,多简单点事?

IP属地:山东5楼2019-09-24 18:32
        收起回复
          还有,就那么一句话,你说的十句能打完?

IP属地:山东6楼2019-09-24 18:33
            做调音师这么不专业?用手机去听客户的音质?明明知道不专业的工具听的效果不同,为啥不用专业的?

IP属地:山东7楼2019-09-24 18:35
              客户已经知道是声音闷了,你给调的不闷就行了,按客户的意愿做,是你最基本的修养。
              你听的管用?你认为再好,客户说不满意就说明你技术不到位。
              管那么多闲事?你以为你是客户?
              能做就做,不会做就说不会做。做不到就说做不到。
              别把自已不行的一面,解决不了的事去推委给客户,说客户认知度不高。客户不需要去认知这些。客户只要结果。

IP属地:山东8楼2019-09-24 18:44

来自iPhone客户端9楼2019-09-24 19:10