sng吧 关注:1,779贴子:38,505
  • 12回复贴,共1

现在都知道苏宁的大腿是谁了吧

只看楼主收藏回复

今年苏宁的大腿 不是枫糖 更不是SMLZ 而是狼行 历害啊 进S9世界赛了 希望RNG能进四强 让全世界都知道狼行是从苏宁去的RNG

IP属地:安徽1楼2019-09-24 11:13回复
    狼性就算了吧

来自Android客户端2楼2019-09-24 15:27

在广大的网友心中 狼行是苏宁第一人 最具代表人物 比肩 蛇队圣枪哥 京东doinb BLG AJ 说狼行是苏宁大腿 没毛病

IP属地:安徽4楼2019-09-25 11:30
      收起回复
        竞技体育看成绩,得看他在S赛表现,别乱吹哦😯

来自iPhone客户端5楼2019-09-26 06:28
          这成绩

来自iPhone客户端6楼2019-09-26 07:23
            这人眼睛有问题,要是rng成绩好,那是人家小狗、小虎、卡萨的功劳,要是成绩不好,锅肯定是狼行的。楼主眼睛都歪倒哪里去了。

来自Android客户端7楼2019-09-27 17:51
              屁的狼行,就rng这个队,上路就是背锅的,谁去都没用,看看现在狼行被那群狗粉喷什么样子了,虽然我不喜欢他,但是他没有打野帮,感觉已经尽力了。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-10-01 15:06
                狼行真的一般上单,和曾经的光酱都比不了,不如letme。最后一把关键句,大家都觉得可能是露露或者kasar的锅,但是给到count位的狼行一手纳尔把队伍带沟里去了。一选瑞兹等于小虎选择抗压发育,对面选出蛇女,克的死死的,发育都受影响别说游走。这时候狼行能用瑞兹摇摆,小虎直接来个卡牌,或者沙皇,或者冰女,辛德拉不就盘活了。可以狼行不会。fnc一手派克就决定避开小狗,游走抓机会,小狗只能推了下塔抢资源,船长6级后小狗推不动,等于ez废了。卡萨问题也很大,不敢明目张胆的带节奏,怕打小团。上路选个纳尔带不了节奏只能抓机会,开不了团,只能被往后拖,这个纳尔真的选的丑。

来自iPhone客户端9楼2019-10-25 13:57