肿瘤吧 关注:103,245贴子:856,324
  • 19回复贴,共1

开始二线化疗第一天。横纹肌肉瘤复发

只看楼主收藏回复

北京首钢医院,伊立替康化疗第一天。
大早上5点起床,八点来医院排队,
幸运的是地方医保可以直接办入院了,比之前花费少了一部分
上午就做了两个常规检查
下午让我去穿picc.。没有之前疼,之前流了好多血。其实对这个还是很抗拒的。穿上就要用半年以上。
晚上五点的时候没想到就开始化疗了~奇怪为什么第一天就会恶心想吐
晚上11点结束了,晚安,大家,好运

来自Android客户端1楼2019-09-23 23:49回复
    祝早日康复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-09-25 19:36
      祝你早日康复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-09-25 19:43
        你在那个医院治疗,请求回复,治疗的怎样?

来自Android客户端5楼2019-11-08 22:52
        收起回复
          楼主还在吗?

来自Android客户端7楼2020-03-21 11:17
          收起回复
            早日康复,好久未见你回帖了,治疗怎样了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-04-01 12:18
            收起回复
              楼主怎么样了?

13楼2020-10-25 18:38
              收起回复
                我父亲前两天开始放疗了,昨天医生建议放疗的时候,同时吃 安罗替尼 ,不知道是否有效果,我在网上开 安罗替尼副作用挺大,我父亲本来就是 高血压、脑梗、动脉粥样硬化,也不知道他能否受得了

14楼2020-10-29 08:09
                收起回复
                  有点难度,我女儿12岁确诊是横纹肌肉瘤,手术治疗放化疗治疗,刚白细胞调理正常,又复发了,现在医生都不建议手术了。她主要是长在鼻腔上,复发到眼眶上

来自Android客户端15楼2022-01-25 18:43
                    和我女儿一样 现在怎么样了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端16楼2022-09-20 08:27