rng吧 关注:298,435贴子:5,318,719
  • 11回复贴,共1

我怎么感觉 RNG 下下签呢

只看楼主收藏回复

我感觉 IG和PFX 签还可以 中签 RNG真的是下下签 A组也是死亡组

IP属地:安徽1楼2019-09-23 22:41回复
    RNG这分组不错啊,欧成没赢过rng吧,欧成恐狗。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-09-23 22:43
      不一定,DWG最后不是进B组就是进D组,B组还好,进了D组就是真死亡之组。

IP属地:吉林6楼2019-09-23 23:39
        我觉得对于c组来说都是下下签,谁都不一定稳出线,包括skt

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-09-23 23:44
          一看就不是老粉吧。。。rng打fnc的战绩大家都明白

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-09-23 23:45
            还好吧,我觉得rng只要拿下fnc,没有dwg的外卡不足为虑,然后八强可以避开skt,说不定4强就稳了。相反,ig小组赛出线还要看dwg分到哪组,而且就算出现了,后面可能打skt。虽然我挺喜欢ig的,但真不看好他们能赢skt。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-09-24 00:21
            收起回复
              早打也好

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2019-09-24 03:30
                为什么说是好签,只是希望RNG把SKT的东西打出来,为IG扫除一些障碍, 当然赢了更好。假如输了,IG赢了,并且夺冠,那么这个冠军,RNG有3分之1的功劳。至于FPX,2个字,随缘。我是IG粉丝,理智粉。

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2019-09-24 14:26
                  rng状态是不好,但有必要怕skt吗?就我觉得skt是很普通的队伍吗?以前是强,现在就觉得skt真就一般般。。

来自Android客户端12楼2019-09-24 14:43