苍蓝誓约吧 关注:112,945贴子:966,488

建议: 给宿舍基建来一个一键放置吧,点来点去的说实话我有点累

只看楼主收藏回复

建议: 给宿舍基建来一个一键放置吧,点来点去的说实话我有点累

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-09-23 21:30回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-09-23 21:31
      这是几天以来唯一一个有兴趣回复顶一下的帖子……

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-09-24 12:34
      收起回复
        讲真宿舍也需要一个预设功能

来自iPhone客户端5楼2019-09-24 12:44
          干脆把宿舍改了,全员不工作就自动小幅回复心情,有特定技能的妹子放宿舍里做保姆加全员的心情回复,也不至于让这个技能这么鸡肋

IP属地:广东6楼2019-09-24 13:10
          收起回复
            我赞成

IP属地:日本来自Android客户端8楼2019-09-24 15:58
            收起回复
              给我上去

来自iPhone客户端9楼2019-09-24 15:59
              收起回复
                臣附议

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-09-24 16:41
                  给宿舍加几个位置倒是真的有必要- -强迫症看着有没满的就浑身不舒服

IP属地:江苏11楼2019-09-24 16:43
                    现在支援反正都是选时间长的上 做好每日就没事了
                    就这破基建 隔一两小时要上一下
                    贵油的心情管理 已经是现在最大的玩点了

IP属地:浙江13楼2019-09-24 16:48
                    收起回复
                      加我一个

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-09-24 17:18
                      收起回复
                        臣附议

IP属地:广东16楼2019-09-24 17:24
                        收起回复
                          可以加一个蓝皮以下心情归零自动分解

IP属地:日本来自Android客户端17楼2019-09-24 17:30
                          收起回复