守法意识吧 关注:80,927贴子:3,503,071

我想请问一下,拘留37天内如果一直没下逮捕令就代表38那天还

只看楼主收藏回复

我想请问一下,拘留37天内如果一直没下逮捕令就代表38那天还有希望出来?下了的话就只能等判刑。

来自iPhone客户端1楼2019-09-23 16:57回复
    已经23天了没有动静,现在是不是没消息就等于好消息。。。

来自iPhone客户端2楼2019-09-23 17:00
    收起回复
      37肯定有动静的!放心吧

来自Android客户端3楼2019-09-23 17:04
      收起回复
        第37天是我生日,简直了,这怎么过生日

来自iPhone客户端4楼2019-09-23 17:08
          我也是这么以为的 但是如果案件还在调查中可能会一直延期 我老公进去第18天了 现在也是还在侦查期 还没有到检察院

来自Android客户端5楼2019-09-23 17:34
          收起回复
            3 天 7天 30天 一共三次,没拘捕就放人

来自Android客户端6楼2019-09-23 17:43
            收起回复
              天天提审是不是很严重啊

来自手机贴吧7楼2019-09-23 17:46
              收起回复
                8个半月就提审3次,提不提审是看你能不能说出有用的东西,不提审你,可能会提审同案其他人,

来自iPhone客户端9楼2019-09-24 01:24
                  拘留37天没下逮捕令的话公安会给你变更强制措施,变成取保候审,但是如果又收集到新的证据可以公安再次提请批准逮捕的,所以并不意味着没事了。

IP属地:上海12楼2019-09-27 13:41
                  收起回复
                    亲 私信你了

来自iPhone客户端13楼2019-10-30 10:23
                      我家的拘留32天了,还没接到批捕通知

来自Android客户端14楼2019-10-30 10:49
                        我家的今天第37天了,现在还没消息

来自手机贴吧15楼2019-10-30 12:21
                        收起回复
                          我家的12天了 jc跟我说问题不大 一个月就能回来了 不知道能不能相信

来自iPhone客户端16楼2020-05-23 13:26
                          收起回复
                            我也在猜我家崽是谁的

来自手机贴吧17楼2020-09-16 11:49
                              马上30天

来自手机贴吧18楼2021-02-03 00:16