肠镜吧 关注:14,842贴子:494,689

大便有这种棕红色粘液 有人知道为什么吗

只看楼主收藏回复

大便有这种棕红色粘液 有人知道为什么吗

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-09-23 14:34回复
    有人吗

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-09-23 15:19
    收起回复
      做过肠镜了吗

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-09-23 16:27
      收起回复
        去检查确诊资料。
        溃结,肠炎都是身心疾病。心灵调整康复百分之50,身体锻炼,忌口。多吃补脾肾的东西。两年可好。

IP属地:重庆4楼2019-09-23 18:47
          先查个大便常规看看有没有隐血。没有基本上可以松一口气。有那就深入检查肠镜。有可能啥事没有,你这么年轻基本上可以排除肠癌。最多就是肠炎

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-09-23 19:39
          收起回复
            哪来的血就是大便带粘液而已我经常这样

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2019-09-24 10:14
            收起回复
              楼主 我跟你一样得

IP属地:广东7楼2019-09-24 11:23
              收起回复
                我以前经常这样,今天检查了啥都没事

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-09-24 17:31
                收起回复
                  今天也没有

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-09-25 17:28
                  收起回复
                    没看见有血啊

来自Android客户端10楼2019-09-26 10:55
                    收起回复
                      今天也没有 但是用手纸去擦有一点点

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-09-26 12:33
                        楼主会腹痛吗?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-09-26 14:44
                        收起回复
                          我也是这样的大便,还没去检查。

来自手机贴吧13楼2019-09-26 18:14
                          收起回复
                            不一定就是血

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-09-26 20:32
                              这个可以去检查一下看看,每天的生活习惯个人卫生也要保持好,适当的去检查一下自己的身体,比图说做个ct、CDA早筛什么的

16楼2019-09-27 14:47