上海半永久吧 关注:867贴子:4,372

半永久基础

只看楼主收藏回复

半永久基础

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-09-22 21:38回复
    楼主是在韩国学习的化妆之后学习了半永久,利用课余时间,因为自己真的不会打扮,别的人都美美的,而我从来只知道把脸涂白点就完了,我妈比较爱美,就和我说要不学个化妆吧,然后开启了我学习的热情
    下面是我第一次学的时候画的鬼样

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-09-22 21:42
      学的时候,不知道这些有什么太大区别,后面有了审美观念之后看起来又更不一样

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-09-22 21:44

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-09-22 21:46
          老师那时候每天一个妆面,只画一半,我再画另外一半,
          韩国人有很多高中生学化妆哦^o^

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-09-22 21:48
            半永久的话都是学完化妆以后的事了,那天我妈说她想纹眉毛,我说多少钱,她说800,我说这么贵,我妈说都这个价,我说那我学一下,到时候我给你做,然后我又学习了半永久这个东西

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-09-22 21:50
              然后学完以后,学院给了毕业证书,我特地挑了一个在女子大学门口的,连锁美容学院,因为总感觉那里应该更注重美

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-09-22 21:52
                韩国化妆协会颁发的放送化妆师

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-09-23 12:39
                  其实我觉得半永久的话最难的就是眉形设计,和仿真眉这两点

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-09-23 12:39
                    其实半永久操作也是需要了解一些皮肤基础知识的,因为半永久是在皮肤的表皮与真皮之间进行施术的

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2019-09-23 12:44
                      以及皮肤的再生周期为28天,这都是指的是20岁的人,当然岁数越大的自然需要的再生周期会更久

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-09-23 12:45
                      收起回复
                        现在的话技术无非三种,利用点,线,面来填眉毛的面积

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-09-24 15:18
                          前几天刚从韩国回来,ji

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-09-24 15:21
                            就为了买一个自己的半永久机器

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2019-09-24 15:21
                              因为感觉淘宝再怎么选不如自己去购买

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2019-09-24 15:24