抑郁症吧 关注:468,293贴子:25,140,206

今天我测试了下我居然是中度抑郁症,我没想到我也居然会得抑郁症

只看楼主收藏回复

今天我测试了下我居然是中度抑郁症,我没想到我也居然会得抑郁症,经历过5次创业失败,家人不停的嘲讽,终于使我换上了抑郁症。我看这个吧里很大一部分年龄都很小,很多都是为情所困,我却不同,我29岁自从退役回来我从来没有谈过恋爱,也不知道怎么谈恋爱。我想我之所以换上抑郁症,可能还是因为太要强和爱面子引起的,期间创业前几次还是赚到了钱,但不停的投资其他项目,导致资金周转不过来,然后借钱贷款。然后就是坑越挖越深,终于自己掉进了自己挖的坑。反过来看曾经跟自己称兄道弟的哥们不见了,父母说话语气变了。最后这段时间我把自己一个人关在房间里天天睡觉,天天的争吵,脾气越来越大,有时会想到如果有哪个外人敢故意惹到我我就sha了他这种想法,但火气降下来后自己又不停的劝自己不能冲动,你内心深处始终是好人,不能做出格的事。关于自杀的倾向我有那么一点点,但我又不甘心就这样结束。我还是想有翻身的那天,自始至终我还是想有希望,呵呵,我怎么也想不到我心理素质和承受能力还是很强的,为什么我就换上了抑郁症呢?各位过来的朋友能不能提点意见帮帮我呢图片是我曾经的军帽

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-09-22 09:27回复
    有人提点建议吗

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-09-22 09:31
      换个环境换个心情 找份相对简单又能支付现在生活的工作

来自Android客户端3楼2019-09-22 09:40
      收起回复
        现在近视好像可以了吧,我是07年当的兵,那时候近视不要,现在大学生士兵很多都是近视。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-09-22 10:01
        收起回复
          负债多少了?

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2019-09-22 10:23
          收起回复
            可以归队吗?

来自Android客户端7楼2019-09-22 10:26
            收起回复
              加油黑暗里挣扎的人

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2019-09-22 11:24
              收起回复
                交个朋友吧?

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-09-22 20:48
                  30岁之前没人正眼看你这是一个成功的人说的话。所以好好的加油。

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2019-09-22 20:49
                  收起回复
                    要控制风险,现在生意是难做了。

来自Android客户端13楼2019-09-22 21:26
                      我08年入伍,16年退伍,退伍后先后被人骗,后来创业被坑,现在走不出来!哎!

来自iPhone客户端14楼2019-09-22 22:11
                      收起回复
                        我觉得你是比较暴躁易怒吧,谈不上抑郁

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-09-23 12:56
                        收起回复
                          去学一门技术出来工作

来自iPhone客户端16楼2019-09-23 14:40
                            一个兵种,我是老兵。任何人都可能得这病。只是中度,及时治疗是能够治愈的,千万别拖。
                            更不要再想着自主创业了,你已难以承受。找一个压力小、常白班的工作有利于身体的恢复。体力劳动会更好一些。
                            接纳病情,降低目标,坚持工作,按时作息,适度运动,简单生活,长期坚持,慢慢就会痊愈。

IP属地:山东来自Android客户端17楼2019-09-23 21:01