郭阳吧 关注:629贴子:16,204

回来看大家啦哈哈!!

只看楼主收藏回复

24号昆明最后一场演出带老婆去的,玩到31号直接去的丽江,一直到昨天,很想念大家啊哈哈!!!

1楼2009-08-12 20:01回复
    一家人玩d开心么?出去走动走动不错~原来忙d时候没时间~现在可以多享受享受~熊猫家族留~

2楼2009-08-12 20:29
      郭哥。。。想死你了!!!!!我都掉好几次眼泪了。。。

3楼2009-08-12 20:48
        本来你们去昆明演出那次从北京走的时候我打算送送你们,再看你一眼,后来和张伟还有王文博在一起聊天,张伟走的时候我问他说:郭阳还没来呢你们就走啊?他说:郭阳自己都进去了。。。当时我真失望,您怎么对我视而不见啊?。。。我那天最大的目的就是再看你一眼。。。

4楼2009-08-12 20:51
          走了?????。。。看来真对我视而不见了。。。

5楼2009-08-12 20:54
            ???走了
            晕哦,神龙见首不见尾

6楼2009-08-12 21:12
              对了,忘了告诉你了,你不是一直想要你们从出道到解散的照片吗?我把我所有收集的从你们乐队出道到解散的照片刻成DVD了,刻了3份,给张伟了,我告诉他让他转交给你和伯伯,不知道你俩收到没?没收到的话自己打电话找他要吧!收到后麻烦来这里告诉我一下啊!

8楼2009-08-12 21:34
                哦?那真的是谢谢你拉。希望大家都天天开心开心再开心啊~

9楼2009-08-12 21:56
                  您终于理我啦。。。你们从北京去昆明那天我唯一没见到的就是你。。。想想特遗憾,最大的目的就是看你,还没见着。。。回家后一直听小虎队的《再见》,也不知道什么时候我们还能再见。。。

10楼2009-08-12 22:00
                    11月14号肯定可以啊,买了把新琴,世界最顶级品牌了,SADOWSKY,正在爽呢哈哈,楼上楼下倒霉了~

11楼2009-08-12 22:01
                      11月14号?你们开演唱会?时间都定啦?我盼了好几年了~~~~~到时候能补给我一张合影给我留个纪念不?
                      新琴?你又买琴啦?真牛!我特喜欢BASS的声音,可惜自己手小按不住弦。。。能录一段发上来听听不?

12楼2009-08-12 22:05
                        演唱会熊猫家族一定捧场~买新d琴了?美坏了吧~

13楼2009-08-12 22:11
                          哈哈是啊,以前买的都是一级品牌,这次终于买到顶级品牌了,因为这个品牌每把都是纯手工制作,用的都是顶级木材,所以制作和时间和产量都是很麻烦的,所以他们没有也不能像其他品牌一样的批量生产,只有一个生产场地连着销售,在纽约布鲁克林区,要买只能去买。。。。

14楼2009-08-12 22:14
                            先嘻唰唰去了~回来再和大哥聊。。。

15楼2009-08-12 22:15
                              堆里了,场地里不能乱扔杂物,所以请熊猫家族把带进来的竹子全部吃光。。。

16楼2009-08-12 22:16