雪貂吧 关注:12,860贴子:25,663

曝光一个无良商家?!今年五月份在这家店买了一只貂 接到家就觉

只看楼主收藏回复

曝光一个无良商家?!
今年五月份在这家店买了一只貂 接到家就觉得味道特别大 因为第一次养貂 看到别人说刚到家味道很大是正常的就觉得没什么 但是它拉出来的粑粑都是稀的 结果过了几个礼拜 它除臭腺的地方开始肿大里面开始发炎流脓 找到商家问解决办法 结果说不死不赔的 遂只好自己带它去宠物店看 开了刀配了药天天给它消毒换药的 然后店家就给了我们个营养膏 但是就这两天 那个伤口又开始出现之前的问题 医生说是之前臭腺手术的问题 于是又去找卖家 结果卖家说要自己出邮费去找出厂价解决问题 然后到现在都不理不睬了 不知道店铺的评价是怎么弄出来的 难道真的是我运气不好吗? 但是卖家这样的态度真是令人心寒 为自己的貂感到害怕
图5、6是第二次发炎时拍的 第一次的时候比这个更加严重,但是之前的图好像没有备份
图4是接到家之后给它洗澡的时候发现的 可能是跳蚤
最后希望大家留个心眼,或者有什么好的建议可以Q我,谢谢🙏

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-09-21 22:12回复
    那现在怎么样了

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2019-09-21 22:26
    收起回复
      我本来也想在这家买,后来换了一家

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2019-09-21 22:27
        楼主是不是图便宜了?

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-09-24 22:22
        收起回复
          谢谢你的曝光,我差点买了

来自iPhone客户端5楼2019-09-25 13:56
          收起回复
            这家口碑不好

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-10-01 00:18
            收起回复
              感染了?

来自Android客户端7楼2019-10-02 22:59
                给你加了鸡腿

来自Android客户端8楼2019-10-15 00:02
                  感谢排雷

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2019-10-31 07:53
                    给小龙貂总部打电话,投诉

来自Android客户端10楼2019-11-02 06:58
                      这是不是那个在b站做了一个多小时养貂科普的那个男的的店啊

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-11-02 10:48
                      收起回复
                        可以去巢视异宠加看看 不错哦

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-11-03 20:01
                          我也差点买了,后来在小小爱e大苏家买的,大苏家的服务超级好
                          我家的伪欧

来自iPhone客户端14楼2019-11-08 17:20
                            我的的伪欧

来自iPhone客户端15楼2019-11-08 17:21
                            收起回复
                              怎么秒删回复啊

来自iPhone客户端16楼2019-11-08 17:21