守法意识吧 关注:80,983贴子:3,501,833
  • 31回复贴,共1

安徽潜川监狱有吗?

只看楼主收藏回复

终于盼到消息
监狱打来电话告诉我会见时间 ~
有没有知道从合肥站怎么去监狱的?离监狱最近的宾馆有哪些?

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2019-09-21 14:02回复
    同问

来自Android客户端2楼2019-10-08 12:17
      我也差不多要去那

来自Android客户端3楼2019-10-08 12:18
      收起回复
        转监狱多久来的消息?我父亲也转到那边了,一直没有消息

来自iPhone客户端4楼2019-10-21 16:19
        收起回复
          请问外潜川多久分下去的

来自iPhone客户端5楼2019-11-10 11:21
          收起回复
            都先要到潜川集训一个月再分其他监狱吗

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-12-26 22:18
              请问分监之后多久监狱才通知会见时间啊?

来自Android客户端8楼2020-08-15 15:01
                我家刚分到潜川,说集训一个多月在分流下去,有在潜川的吗?想多咨询点问题

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-05-03 23:12
                收起回复
                  潜川待一个月最多就要分下去,你确定是留在潜川吗?

IP属地:安徽10楼2023-05-04 22:37
                  收起回复
                    加油,现在网络发达了,可以网上写信寄信了 寄信用微信小程序【爱寄信】写信/寄照片,很多家属都是用这个写信寄照片的,非常实惠

IP属地:福建11楼2023-09-19 09:56
                      同问附近的宾馆,有潜川监狱家属群吗

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2023-09-19 20:14
                      收起回复
                        加油,希望楼主和家人平平安安 寄信用微信小程序【微邮桶】给里面的人写信/寄照片,很多家属都是用这个写信寄照片的,非常实惠

IP属地:福建15楼2023-12-22 11:16