精神病吧 关注:55,317贴子:900,360

万能的吧友们!帮帮我吧!我父母污蔑我是个精神病!还把我三番四

只看楼主收藏回复

万能的吧友们!帮帮我吧!我父母污蔑我是个精神病!还把我三番四次把我送进精神病医院怎么办?我怎样才能摆脱父母的控制啊?????

来自Android客户端1楼2019-09-21 07:06回复
    而且出院了还得吃药!我究竟应该怎样才能彻底摆脱我父母的控制啊?

来自Android客户端2楼2019-09-21 07:09
    收起回复
      别让帖子沉了!

来自Android客户端3楼2019-09-21 07:09
        你被确诊后,就永远摆脱不了精神病的标签了,没有办法的!你到底什么状况,父母不会无故污蔑你的,你肯定做事说话出格了!他们是你的监护人,你摆脱不了,除非你去流浪

来自iPhone客户端4楼2019-09-21 09:23
          那怎么办啊?帮帮我呗

来自Android客户端5楼2019-09-21 09:50
          收起回复
            说出你的故事来,这里都是陌生人,没人会看不起你的

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-09-23 00:23
              那就要独立了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-09-24 20:39
                看来这也是有原因的,你就不要打骂你父母,他们是你的根。还有吃药是在他们的监护下吃的吗,如果你有私人空间,可以把它吐掉。你舅舅骂你,你可以告诉你父母的,大家一起想办法解决。

IP属地:广西12楼2019-10-15 21:34
                  想杀人吗,对生死无感就帮我杀个人吧,让我患上精神病的,成功了结伴去死好了,真话,觉得开玩笑就别回复了

来自iPhone客户端14楼2019-10-17 23:02
                    你真幸福,我很痛苦但连能送我进精神病院的家人都找不到,太痛苦了,我宁愿一辈子住精神病院

来自Android客户端16楼2019-10-19 22:05
                    收起回复
                      秋风扫落叶,不是无根;轮回,空

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2021-04-16 14:01
                        路过,

IP属地:贵州来自Android客户端22楼2021-04-16 18:16
                          离开家吧,自己过就行了出去打工怎样都能养活自己 ,饶过你父母吧顺便告诉你,你就是精神病。

23楼2021-04-16 18:43
                          收起回复
                            我父母也要送我进精神病医院。

IP属地:江西来自Android客户端24楼2021-04-16 19:37
                            收起回复