猫传腹交流吧 关注:100贴子:245
  • 19回复贴,共1

帮我看看是传腹还是肝炎黄疸

只看楼主收藏回复

9号吃了一颗内驱药,10号早晨就发现它肚子大了。现在回想起来在那前很多天,喂它鱼肉,鸡肉,它都不爱吃。
11号还不见肚子好,两天只有两小坨大便。我就询问卖内驱药的卖家,质问他吃了药以后肚子突然变大。
卖家让我拌益生菌喂,第二天铲屎铲到一大堆便便,又硬又长条。
满心以为好转了。谁知过后两天没吃东西,也没大便。
这时候意识到问题不对劲了,第二天送医院。
第一时间怀疑传腹,县城不能做。立马转去市里医院。市里医院做完传腹说没有传腹,紧接着做了生化,结果如图 最后一张是听内驱卖家做的离心血清#(pic,65128122995,1575,2100)#(pic,65127689823,2000,2666)#(pic,65127659942,2000,2666)

来自iPhone客户端1楼2019-09-21 04:03回复

来自iPhone客户端2楼2019-09-21 04:04
      为什么上来时gif??

来自iPhone客户端3楼2019-09-21 04:06
      收起回复
        医生建议输液,一天费用500左右,不确定结果,只说先观察。
        说实话我承受不住,后来协商抽了300ml腹水回家了。当时肚子已经很大了,确实抽了300ml

来自iPhone客户端4楼2019-09-21 04:09
          回家后怕它熬不过,第二天带去县里输了液,然后开了点护肝药物回家。当天看了帖子,因为已经排除了传腹,便按照黄疸治疗。买了丹诺仕几,a/d罐头,肝胆颗粒,都在18号到的。
          买了奶瓶强行灌羊奶➕鸡胸肉➕补血干精搅碎的糊糊,早晚一颗丹诺仕,中间穿插喂奶,肝胆颗粒,茵栀黄口服液,刚喂完第一天跳床上去在我床单上尿了一大泡,我只以为药有效,当时还很欣喜。连续喂了两天,一天比一天不行。
          20号上午肚子比之前大了不少,内驱店家提议可以抽一下腹水,让它内脏压迫不那么大。于是我1点多带它去抽了腹水。到了晚上已经站不起来了,灌了ad罐头和奶粉,躺着一直睁眼。
          凌晨3点,听见它喵喵叫,我对象起来看见它从窝里爬到地上。以为它想去猫砂盆那边,带过去它便吐了,紧接着咽了气。
          烟气以后嘴巴鼻子开始流水出来,也尿尿。这几天吃下去的也没消化,都吐完了。
          水流出来肚子小一些,我摸着里面肠子里很多硬硬的宿便,这段时间一直没有排便,也不知道如果排便了它是否就不会去喵星...

来自iPhone客户端5楼2019-09-21 04:22
            节哀

来自iPhone客户端6楼2019-09-21 22:08
              应该打441逆推然后再吃点消食片和利尿药,就可诊断是不是传腹了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-09-22 08:38
                帅哥布偶男粘人又霸气有喜欢的吗

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-09-23 23:14
                  我朋友家猫传腹打441才35天就指标正常了也准备停针了,有的猫传腹打了三个月都没达标这是不是药品的差距啊!

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-10-02 11:30
                  收起回复
                    感觉是肝炎黄疸吧!主要之前我家英短就肝不好啊,黄疸了都,也不咋爱吃饭,尿液很黄,吃了20多天的肝好胰舒有了改善,现在饮食就低脂,不吃咸的,吃天然的粮配合肝好胰舒

11楼2021-03-01 09:45
                    收起回复
                      我家的也是才出现黄疸就去医院了,做了生化和血常规,医生说是干性猫传腹,然后刚好朋友的猫也是得了传腹,就问他借了一瓶441,打了6天,配着速诺和丹诺士一起,第一天不怎么样,从第二天开始就一天比一天不行,然后我就开始怀疑是不是441有问题,但我朋友的猫打了2周,腹水都没有了

来自手机贴吧12楼2021-04-05 02:50
                        现在回想一下,感觉是医生误诊了,重点是没去医院前还郭鹏乱跳的,就是不怎么吃饭,去了医院后打针第二天就开始没精神,然后状态越来越差

来自手机贴吧13楼2021-04-05 02:52
                          我真的,感觉是自己亲手送走了它

来自手机贴吧14楼2021-04-05 02:52
                          收起回复