反魔道祖师吧 关注:24,157贴子:1,325,737

论毛毛如何多行不义必自毙

只看楼主收藏回复

这是一个真实的故事

IP属地:陕西来自手机贴吧1楼2019-09-20 23:16回复
    dd
    ————————————————
    用我三生烟火,换你一世迷离。
    With my three life fireworks, for your life blurred

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-09-20 23:17
    收起回复
      我有一个好朋友,她是个毛毛。而且是死忠粉。就不允许别人说一句MD的不是,只要说了,轻则友尽,重则暴击。过了一个暑假,我觉得她一定又增加了死忠程度,没想到……

IP属地:陕西来自手机贴吧3楼2019-09-20 23:18
        dd

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-09-20 23:20
          她现在是黑粉了,因为毛毛KY她家叶周(她是全职粉),从此一怒之下转黑,让大家恭喜又一个毛毛改邪归正!

IP属地:陕西来自手机贴吧5楼2019-09-20 23:20
          收起回复
            我们只是小时候眼瞎,长大了就不一定了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-09-20 23:20
            收起回复
              楼主什么不更新了我还想听听一下过程

来自Android客户端7楼2019-09-20 23:45
              收起回复
                dd,水一下

来自Android客户端9楼2019-09-21 00:38
                  以毒攻毒?

IP属地:英国来自Android客户端10楼2019-09-21 01:27
                    在线贩卖神奇宝贝球,专抓不更新的卤煮,一个球五个滑稽币,走过路过不要错过!!!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-09-21 01:53
                      dd
                      等一个更新

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-09-21 01:57

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-09-21 09:25
                        收起回复
                          她原来真的是MD奶茶粉,对MD简直达到了狂热的地步,结果现在硬生生的被毛**成了黑子……

IP属地:陕西来自手机贴吧14楼2019-09-21 10:04
                            人总是要长大的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-09-21 10:08
                              恭喜恭喜

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-09-21 11:15