藏剑山庄吧 关注:550,337贴子:6,185,849

鹤归这算是一个bug吧,投诉反馈了好久了根本没看到官方理过

只看楼主收藏回复

藏剑点云台的鹤归控制bug什么时候修复,比如说醉月是眩晕,鹤归是晕眩,都知道先醉月后鹤归和先鹤归后醉月都一样可以接上,但是为什么其他职业的眩晕类技能,比如唐门的雷震子和迷神钉,苍云的撼地,剑纯的剑冲,霸刀的裁骨墙,藏剑接鹤归都接不了,明明看到鹤归的控制buff已经出现在对面身上了,但是人家就是能动,根本没有控制效果!这算不算bug?从云台这个奇穴出来以后就打电话投诉反馈过好多次,每次都说知道了,会反馈,根本没上心!

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-09-20 14:39回复
    打电话反馈过无数次了,每次都是知道了会反馈,

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-09-20 14:40
      现在反正我是每天一个电话投诉,我就看看他到底解不解决!

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-09-20 14:41

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-09-20 14:41

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-09-20 15:12
            没注意,给大佬顶帖

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-09-20 16:51
              忙着出盒子赚钱呢。

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-09-20 17:00
                有,以前打剑藏的时候经常能遇到,大道剩两秒的时候按鹤归,对面都能动

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-09-20 19:38
                  我说上次雷震子啦我接咋人跑了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-09-20 20:32
                    兄弟们可以去推栏把这个问题顶起来,希望官方重视这个问题,

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2019-09-20 20:35
                      人忙着赚钱出新门派呢

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2019-09-20 21:13
                        给大佬顶帖

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-09-20 22:35
                          不知道,不点这奇穴

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-09-21 00:15
                            照策划的尿性,可能改成递减

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2019-09-21 11:58
                            收起回复
                              玩藏剑的应该都知道吧,先醉月在鹤归和先鹤归在醉月都一样,所以才有了连控9秒的存在,这个我打电话问过官方,同一等级的控制会递减,楼中这位老哥说的是高控制接低控制,也就是惊涛接醉月,剑冲接大道这种,但是明显醉月接鹤归是可以9秒的,但是为什么其他职业的眩晕类技能接不了呢,问题就出在这!官方回答是鹤归和醉月不是同一等级控制不吃递减,

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2019-09-21 12:06
                              收起回复