shopee吧 关注:53,918贴子:404,632
  • 42回复贴,共1

虾皮台湾站安卓APP无法登录

只看楼主收藏回复

大家最近几天虾皮台湾站的安卓APP能登录吗?
我输入账号密码后一直在转圈显示loading... 之前还能登,但是这周一换了新手机,就不行了,可是新手机的设置也和之前都一样,不知道是换手机的原因还是虾皮后台的原因。新手机是荣耀9X。
大家有遇到这样的问题吗?
谢谢了!

IP属地:辽宁1楼2019-09-20 09:43回复
    同样不能登陆也是用谷歌框架去解决,用谷歌框架加速,在谷歌框架里面去启动,然后就可以正常登陆

IP属地:湖南4楼2019-09-20 15:57
    收起回复
      你好,你们台湾站APP哪里下载的啊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-10-09 00:16
        台湾的手机号怎么搞得

IP属地:辽宁9楼2019-10-17 07:14
          楼主搞定没?同求

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-12-18 11:37
            各位大神,请教下苹果手机打开台湾虾皮app可以浏览,但是一登入就一直读取中,怎么解决

来自手机贴吧11楼2020-05-19 14:42
            收起回复
              我的中午搞定了,之前有一个礼拜没有登录进去,找到高手解决了

来自手机贴吧14楼2020-05-26 18:47
              收起回复
                是用卖家账号和密码登录虾皮app吗?

IP属地:河北15楼2020-06-19 20:36
                  什么都不用,很简单,下载ourplay,把虾皮拉进去,就可以了,头条新闻里也有视频里

来自手机贴吧18楼2020-09-13 00:36
                    怎么拉

IP属地:北京来自手机贴吧19楼2020-09-23 12:20
                      台湾站点手机APP我有

来自Android客户端21楼2021-02-26 00:48
                      收起回复
                        是不是一直显示连接中,哈哈!我已解决了!Daily Smily

25楼2021-04-12 01:54
                        收起回复
                          我也一样,都填对了,还是不能登

来自手机贴吧29楼2021-12-08 22:09
                            我刚做虾皮不久赚了点钱,我懂一点运营知识可以交流一下需要的私信我

来自Android客户端31楼2022-02-14 18:15