剑网3吧 关注:8,206,343贴子:453,308,691

成男什么时候又偷偷摸摸变胖了???

只看楼主收藏回复

第一次变胖我是知道的
重制版开服
然后最近什么时候

胖了?
秦风二少我说一句是二少腰型的top3之一没问题吧?
即使在重制版后依旧表现优秀。
现在?
怀胎2月?

来自Android客户端1楼2019-09-20 06:53回复
    然后我看了一圈其他校服,好家伙,燕云(含燕云)以前的集体变胖。
    图就不发了,因为过于诧异,当时忙着看其他外观去了,今晚可能会补。
    但我觉得只要有成男号的上号看一眼就知道我的意思了,因为是肉眼可见的胖了一圈,用亲友一句话就是[变成了橡胶材质]

来自Android客户端2楼2019-09-20 06:57
      感觉成男也就活在截图里,有的时候截不好下巴还是贼肥

来自iPhone客户端3楼2019-09-20 07:00
        而且不止校服。
        其他商城成衣也是肉眼可见的胖了。
        个别成衣甚至由于变胖出现花纹走形的情况。
        真的是肉眼可见的胖啊
        而且谁没事逛商城截图啊
        成衣这一块的对比图我真的找不出啊

来自Android客户端4楼2019-09-20 07:00
          成女萝莉正太有没有类似情况啊
          要胖大家一起胖啊

来自Android客户端5楼2019-09-20 07:03
            撒点孜然……

来自iPhone客户端6楼2019-09-20 07:09
            收起回复
              内个,其实怀胎2个月不显的,你这个得3个月

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-09-20 08:31
                太多了我就不一一说了,这样讲吧,除了重制版后出的外观,重制版之前的外观,除了几件海景房没一个能看的,不是花纹粗糙就是身形走样

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-09-20 09:02
                收起回复
                  以前花的钱都喂了狗

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-09-20 09:56
                    以前的校服没法穿

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-09-20 10:42
                      太惨了……心疼二少,之前秦风蛮瘦的。怪不得大家都不穿校服了,这玩意翻车翻的厉害。也怪不得他们不改校服,你不穿校服才会去买外观啊。

IP属地:云南来自Android客户端13楼2019-09-20 11:14
                      收起回复
                        可能中秋月饼吃太多了.....

IP属地:广西14楼2019-09-20 11:35
                          ……
                          怎么像充气了啊?

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2019-09-20 11:39
                          收起回复