王者营地吧 关注:2,854贴子:9,519
  • 22回复贴,共1

三个礼拜,终于抢到营地皮肤啦!

只看楼主收藏回复

功夫不负有心人

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-09-19 05:44回复
    900币,抽奖,能出皮肤吗?

来自iPhone客户端2楼2019-10-02 00:37
    收起回复
      我怎么58分就蹲点为啥一直不显示有,我一直在按,有什么技巧吗

来自Android客户端3楼2019-10-14 06:28
      收起回复
        抢不到皮肤,3W多的营地币直接抽了,想抽个头框都那么难。。。。搞不懂。

IP属地:广东4楼2019-10-18 20:54
          这活动骗人的,貌似抢到的人,也是设置了参数,并不是因为手速快,直接的证据就是有一次我不小心切换到小号了,一下就抢到了

IP属地:北京5楼2019-11-04 00:03
          收起回复
            看到100个兑换不成功,出去再进就没了

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2019-11-11 00:09
              好不容易攒够了 它就没有了!!!

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-11-27 09:17
              收起回复
                马上月末了,要更新皮肤了,大家币攒够了嘛

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-11-29 13:24
                  咳咳又延到年末了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-12-03 13:39
                    这个皮肤多久更新一次哇

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-01-31 11:27
                      上期夏候婉儿的伴生我都抢到了,但这期曜和杨玉环这个太难了,一到点页面崩了进不去,蹲点也没办法抢

来自iPhone客户端11楼2020-11-02 00:07
                        真的是恶心,还要限量每天100个,连续N天0点0分0秒进去,显示100个,点击兑换就是各种错误,各种乱码,各种繁忙

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-12-16 00:18
                        收起回复
                          辣鸡活动,送不起不要送啊,整个每日100个,策划脑袋让驴子踢了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-12-21 00:20