fifa20吧 关注:51,087贴子:1,541,945

明晚开服 现在来解答下pc玩家的问题!

只看楼主收藏回复

有各种疑问的pc玩家可以提问 我尽量尽力回答
19 pc资深玩家,今年暂时Xbox先玩会

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2019-09-18 20:26回复
    我明天一进去就能开门见总裁吗?

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-09-18 20:30
    收起回复
      现在网页可以进去了没

IP属地:天津来自Android客户端3楼2019-09-18 20:30
      收起回复
        我先来问个困扰我很久的问题,从16入坑,每代玩ut都会有一段时间(一两星期这样),一踢比赛就球员全场溜冰,人人加速漂移,单机也这样,搞得我每次都想退坑。这是ea的问题,还是我的电脑配置或者网络问题?

IP属地:海南来自Android客户端4楼2019-09-18 20:31
        收起回复
          我下了DEMO玩了一下,我球员有一圈锯齿,看着好违和,我的配置理论上应该是带的动的,不知道怎么搞的,也不知道怎么设置。

5楼2019-09-18 20:31
          收起回复
            两套阵容好还是一套好 两套的话替补怎么办 pc延迟最低的方法是什么

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-09-18 20:33
            收起回复
              送的三个稀有包是啥样的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-09-18 20:35
              收起回复
                啥时候买金比较好

IP属地:天津来自Android客户端8楼2019-09-18 20:36
                收起回复
                  三个版本的区别楼主能否讲下只和朋友玩单机是不是买最便宜的版本就行

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-09-18 20:48
                  收起回复
                    pc玩家尽管提问,开服后我就没有这么多时间来回答pc问题了……准备暂时钻研Xbox了

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2019-09-18 21:03
                    收起回复
                      请问楼主PC版现在还出盒装光碟么?

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2019-09-18 21:08
                      收起回复
                        pc的市场交易容易捡漏吗 炒卡的话收益有没有主机大

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-09-18 21:09
                        收起回复
                          终极版送的包是啥

来自Android客户端13楼2019-09-18 21:11
                          收起回复
                            请问又是终极版又是高级会员一起送几个包啊?

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-09-18 21:13
                            收起回复
                              19的绿点怎么继承 谢谢~

IP属地:甘肃15楼2019-09-18 21:14
                              收起回复