钻石吧 关注:843,140贴子:377,449

我定了个1.55克拉的裸钻,大家有好的建议用什么款式戒托好吗

只看楼主收藏回复

我定了个1.55克拉的裸钻,大家有好的建议用什么款式戒托好吗

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2019-09-18 10:09回复
    蒂芙尼经典六爪吧,钻石本身也够大了

来自iPhone客户端2楼2019-09-18 10:50
      简单款就挺好

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-09-18 11:38
        款式简单点,或者蒂芙尼六爪

来自Android客户端5楼2019-09-18 14:18
          看您喜欢什么款式

IP属地:阿联酋来自iPhone客户端6楼2019-09-18 14:19
            旋转皇冠款好吗,还有如果普通款是要戒臂和主钻有支撑好还是没支撑的指环上直接有主钻的好呀

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2019-09-18 15:32
              Halo吧
              能顯得更大

来自iPhone客户端8楼2019-09-18 15:41
              收起回复
                有图就能做

来自Android客户端9楼2019-09-18 17:46
                  看您喜欢哪款

来自iPhone客户端10楼2019-09-19 09:47
                    看自己喜欢什么样子的了,喜欢简单款可以选择tiffany经典6爪镶嵌, 喜欢更繁复些的可以参考Harry winston的 ,或者可以看看一些设计师品牌的钻戒造型做参考

IP属地:浙江11楼2019-09-19 14:20
                      您是喜欢简单的还是复杂的呢

来自iPhone客户端13楼2019-09-20 08:10
                        经典六爪呀

来自Android客户端15楼2019-09-20 17:46
                          大钻石就简单的镶嵌就可以了

来自iPhone客户端16楼2019-09-20 19:47
                            大钻的话,是带支撑的好,还是没支撑的好呀,怕蒂芙尼高度不够,第一个好吗

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2019-09-20 22:27
                              看看DR经典六爪那个不错

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2019-09-20 23:28