儿童纸尿裤吧 关注:7,014贴子:39,255
  • 12回复贴,共1

请问米兜熊纸尿裤怎么样

只看楼主收藏回复

有人知道吗

1楼2019-09-18 09:32回复
    米兜熊返潮。我家用的亲派,不返潮不红屁股,还挺好用的。

来自iPhone客户端3楼2019-09-18 13:16
    收起回复
      没用过。我用的北鼻妈咪。超好用

来自Android客户端5楼2019-09-19 03:09
        你好宝妈 我是做百诺恩纸尿裤代理的 我家宝贝用的也是百诺恩 性价比高 想了解的话可以回复我哦

来自Android客户端6楼2019-09-21 19:18
          120两包

来自Android客户端7楼2019-09-23 14:41
            可以联系我做代理。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-09-25 00:03
              可以试试小丁小丫,很薄,比柔丫还薄,不渗不红屁屁

来自Android客户端9楼2019-10-03 13:29
                亲派,医护级纸尿裤,我是因为宝宝用的好才代理的!材料都是世界500强全进口,性价比高,想了解可以私聊我!

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-10-24 00:48
                  米兜熊质量没有柔丫的好。50一包,柔丫的最经济实惠了,它吸水性能好,超薄超软

来自Android客户端11楼2019-10-24 16:15
                  收起回复
                    纸尿裤我推荐米兜熊,我家宝宝就是用了很多牌子,用的最好,性价比最高的就是米兜熊,所以一直用着,69一包,巨划算。柔,薄,吸,整夜不用换都干爽,进口芯体不含绒毛浆,需要的话可以私信我哦~

12楼2019-11-29 18:09
                      可以试试拉比小熊的纸尿裤,不红屁屁不闷屁股

15楼2022-07-05 16:40