第二银河吧 关注:33,828贴子:366,468
  • 11回复贴,共1

萌新请教一下这船值得氪一下吗?感觉射程,速度也就一般。有大佬

只看楼主收藏回复

萌新请教一下这船值得氪一下吗?感觉射程,速度也就一般。有大佬指点一下吗?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-09-17 21:59回复
    没什么卵用。军人舰长值得氪一下

IP属地:英国来自Android客户端2楼2019-09-17 22:36
      就一块钱的事,可以用

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-09-17 22:49
      收起回复
        这玩意儿是拿来收藏的

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2019-09-17 23:11
          船什么的氪了就是收藏的没什么用。开出去只会被别人打爆。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-09-18 16:10
            新手船,拿来氪不错的,很值

8楼2019-09-18 18:22
              真正的清仓,真正的甩货 你不用问价,也不用讲价 也不用怕被宰全场卖1美元 买啥都1美元 随便挑 随便选 全场卖1美元 买啥都>_<1美元 1美元 你买不了吃亏, 1美元 你买 不了上当 真正的物有所值拿啥啥便宜 买啥啥不贵 全场卖1美元 随便挑 随便选 全场卖1美元 买啥都1美元 1美元 不算多,去不了香港去不了新加坡 1美元不算贵,不用回去开个家庭会 虽然不是传家宝,家家户户离不了 三年五年都用不坏,还可以传给下一代 全场卖1美元 买啥都1美元 随便挑 随便选 全场卖1美元 买啥都1美元 1美元,又不多,买不了房子买不了车,旅游也到不了莫斯科。 1美元,不白花,一年四季都用它。 1美元,不咋地,扒不了房子卖不了地。 随便挑 随便选 全场卖1美元 买啥都1美元 1美元,不白花,一年四季都用它。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-09-20 15:20
                这么给你说吧,我用所谓的虫洞神船冷雨,3门紫色的格斗磁轨炮,进取遇到这个船,我先手偷袭的。他还手打我只用了4下我就炸了。

IP属地:四川10楼2019-09-23 11:37
                  我购买不了 礼包难受。

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2019-09-23 11:52
                    速度一般?我AE86的飙车党何在?

来自Android客户端12楼2019-09-23 12:09