金蝶吧 关注:13,274贴子:47,956

有谁可以帮忙安装一个单机版的金蝶 费用 可以出的

只看楼主收藏回复

刚刚到一个中专里面上课 什么东西都没有 我想要教一下学生用金蝶 我是用来教学的

IP属地:湖南1楼2019-09-17 21:02回复
    要什么版本

IP属地:河南2楼2019-09-18 08:36
      私聊

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-09-18 17:25
        我有可以加我

IP属地:江苏4楼2019-09-19 07:52
        收起回复
          我可以教你怎么用和售后免费服务

IP属地:江苏5楼2019-09-19 07:54
            接开发项目

6楼2019-09-19 08:33
              教学版私聊

IP属地:江苏7楼2019-09-19 13:50
                328242229@qq.com 谁有给我发一份

8楼2020-03-26 15:56
                收起回复

来自iPhone客户端11楼2020-03-28 16:53
                    估计要找老版本了

来自iPhone客户端12楼2020-03-28 17:17
                    收起回复
                      我也需要一个金蝶教学版 可以出费用

IP属地:福建来自Android客户端13楼2020-09-12 02:03
                      收起回复
                        有需要的加V15889512863,版权齐全

IP属地:广东16楼2020-09-14 14:45
                          有单机版的吗?913843960@qq.com.非常感谢

IP属地:山西来自iPhone客户端17楼2021-03-09 19:40
                            我来说两句吧,很多人购买金蝶迷你版或标准版11.0或12.0版本,我在售后过程中发现竟然是深蓝色加密狗,官方11.0或12.0版本没有深蓝色加密狗,所以一看就是假的,正规加密狗是浅蓝色的,请大家不要上当。
                            金蝶云专业版16.0、云商贸版9.0、云旗舰版7.01,原版加密狗,支持金蝶官方网站正版验证,支持私有云即异地远程连接使用,最重要的是都支持官方最新升级补丁包,不是他们网上免费下载的破解版改的骗人的东西,破解版不支持官方最新升级包、破解版一安装官方最新升级补丁包,破解就失效了
                            金蝶KIS云专业版16.0安装注册并绑定加密狗的演示视频大家可以看一下:链接:https://pan.baidu.com/s/1Nhl0sfItCzbfJFs-m2jMtQ 提取码:hay7
                            请仔细比较,不要上当,需要软件可以加我Q:2241606030

IP属地:山东18楼2021-03-24 16:19
                              教学的话,云会计最合适,学院版的,一个一二十块钱,还不用安装,价格便宜,不管是自己承担还是学员承担,都更容易接受

IP属地:河南19楼2021-03-25 09:21