第二银河吧 关注:33,823贴子:366,464
  • 17回复贴,共1

PC端怎么登录?没有微信入口啊

只看楼主收藏回复

大家怎么上去的

IP属地:陕西1楼2019-09-17 19:51回复
    手机端扫码,或者邮箱注册

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-09-17 19:52
    收起回复
      和15年前没有手机的时代的网游一样,用邮箱登陆。

IP属地:江苏3楼2019-09-18 03:23
        手机端用微信登录的最麻烦,要手机登上之后扫PC端的码,早知道就用邮箱注册了,不知道能不能把微信登录跟邮箱登录绑在一起

IP属地:江苏4楼2019-09-18 11:14
          不要用steam下载,那个没有,我就被坑了一次失去了最想要的名字。去官网下pc版

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-09-18 11:39
            下面不是有个扫码登录吗,打开游戏扫码

7楼2019-10-13 14:07
            收起回复
              问题手机上没那个扫码的啊

IP属地:广西8楼2019-10-23 16:35
                是的,手机端根本没有扫码按钮。我也很奇怪怎么办

IP属地:江苏9楼2019-10-26 14:14
                  官网下载的手机端,肯定没有扫码按钮,直接自己就用我的华为账号登录了游戏,我都没同意....而且不能切换账号,太恶心了
                  之后我在PC端尝试用手机号注册了一个账号,是个新账号,也就是说,我的华为账号不能绑定我的手机号了

10楼2019-10-26 16:49
                  收起回复
                    哎,其实一开始我用雷电模拟器玩的,后来才发现有pc端,雷电端的没法登录,只好用iphone下了个拿手机号注册,然后pc端就用手机号登录。这游戏在手机上咋玩哟,字小的都看不见,我这粗手指头也不好点,就喜欢在电脑上玩,手机的作用就是换科研什么的。

IP属地:江苏11楼2019-10-26 21:02
                      搞清楚了,从华为市场或者是应用宝下载的都不能选择登陆账号,华为市场下载的,就只能自动用华为账号登陆。应用宝下载的,就只能用微信或QQ号登陆。想选择账号登陆,必须从官网上扫码用浏览器下载安装,PC端也从官网上下载安装。这样才能选择登陆账号

12楼2019-10-28 19:58
                      收起回复