红楼梦吧 关注:445,471贴子:10,001,029

吧里看我不爽的,我给你们个机会

只看楼主收藏回复

只要你们说:
我发的讨论帖,是想让别人回复我【你说的真好】【你理解的很深刻】【你读懂红楼梦了】等等类似的这些好话的,我绝对不再怼你们的观点
前提是,发的是讨论帖,不是人身攻击的帖子
有这个意愿的,回复一个【是】,就够了,以后我绝对不怼你

1楼2019-09-17 18:50回复
    如果不是这样想的,我怼你观点的时候,你别哭,也别骂
    都是文明人,理性讨论,我从来不先开口骂人

2楼2019-09-17 18:51
      也别不好意思回复,假如吧里100个人,99个都回复是,
      那我就变相被禁言了,我就成个笑话了,别害羞
      第一个回复【是】的永远是勇者,带动大家走上你们的【和谐】

4楼2019-09-17 19:02
        再加上一条,
        发的内容是针对书里的讨论,即使你是人物黑
        而不是对吧友人身攻击的,黑吧友的
        我不怼你

5楼2019-09-17 19:09
          谁先开骂的就证明理论不过开始撒泼了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2019-09-17 19:11
          收起回复
            @河心云影 请吧主做个见证,如果谁回复 是 了,我以后怼了他,那就禁言我,吧主也可以回复 是

7楼2019-09-17 19:11
              同样的,凡是我发的帖子,只要你不人身攻击,欢迎讨论
              即使你说我扯淡、瞎说,只要你拿出来合理的理由,
              我绝不会骂人,即使是我没理

11楼2019-09-17 19:40
                @wangmimihong 来回复是我以后绝不怼你,谁先骂人谁是狗,这句话针对所有吧友

13楼2019-09-19 08:46
                  @wangmimihong 等我骂上你几百次,你看看是不是我在发疯还是你会发疯

14楼2019-09-19 08:49
                    @wangmimihong 这帖子就是针对你上面的言论发的,骂我也就罢了,素质低也就罢了,还给那些骂人的人贴了个金???我最忍不了这种脑 残 逻 辑

15楼2019-09-19 08:51

12楼的那位,看看你主动侮辱人家的截图,再看看你12楼说的话,恶心不
                      自己是个什么鸟样都没理清楚呢

16楼2019-09-19 09:03
                        你发好了,管我什么事,别来烦我就行了

IP属地:浙江17楼2019-09-19 09:41
                        收起回复

@河心云影
                          来吧大吧主,这就是你骂人的证据
                          如果你不承认骂人,你回到我:如果我改名成 【摆渡老公】,你是不是就叫我 老公
                          如果是,那我就认为你不是想骂我

18楼2019-09-19 10:49
                          收起回复