梦幻西游吧 关注:6,740,901贴子:176,086,329

现在玩梦幻的人,思想是不是出了问题?

只看楼主收藏回复

新买的宝宝震楼

IP属地:河南1楼2019-09-17 17:10回复
    今天游戏里卖一只宝宝,
    和人聊着聊着,他问我为什么贱卖?
    我说我用不到了啊,淘汰掉的宝宝,想快点卖出去就便宜卖呗,难不成还高价卖?
    我摆的2600, 拒绝还价,CBG五六个人留言我,问我2500卖不卖。。
    他说宝宝2550卖不卖,我就纳闷了,差那50块钱吗?很明确的告诉他不卖。
    结果呢,他磨磨唧唧跟我墨迹了半个小时 ,最后说,我好歹便宜点,不然他心里过不去啊,没法买。
    我说都跟你要这么便宜了,你跑来还价,那不是自找没趣吗? 又不是摆的很贵,有还价空间。
    我淘汰的就是这个宝宝。自己练自己打的,成本肯定不止2600了,3600也不够。

IP属地:河南3楼2019-09-17 17:14
    收起回复
      夜战是蓝书,算全蓝如果是我就会还价1000恶心下卖家。不打全红卖让买家买回去恶心

IP属地:北京4楼2019-09-17 17:16
      收起回复
        很多啊

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-09-17 17:18
          脑滩患儿没必要理他
          去年我跟你一样技能的吸血鬼都卖了2300
          娃娃2600真的很良心

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-09-17 17:18
          收起回复
            然后事情还没完,我急了,我说2600都不卖了。
            他就开始跟我打苦情牌, 他说他半年前买了个宝宝,3000块钱,现在宝宝掉价了,他朋友说2500买走。他亏死了。
            听到这,我就忍不住了。 3000买的宝宝,用了半年,贬值了500就亏死了?
            首先呢,大家要明确一点,无论是装备还是宝宝,你买来能玩更高端的玩法,能享受垃圾装备享受不到的乐趣。
            这本身就是花钱的意义啊。 合着,钱花了,游戏乐趣也享受到了,厌倦了,还想一分钱不亏的卖掉? 我的天啊,哪有这么好的事情啊? 一辆新车开回家,过了户,就立马贬值百分之30了。 何况你还玩了半年。。。乐趣也享受到了,,,

IP属地:河南7楼2019-09-17 17:19
            收起回复
              说句良心话,大家应该都不止玩过梦幻西游这一款游戏吧?
              其他的游戏,你花了10万,一两年以后,能卖多少钱???
              能有官方交易平台让你安安全全放放心心交易装备宝宝角色的有几个?
              DNF我花了5W不算多,但是那是在2012年了,那时候5W等于现在起码10W了。花了5W现在只能卖1000块钱。。。而且别人还不敢买,怕我找回,我也没法卖,我的QQ都用了十几年了。。。舍不得换。十几年的QQ号,肯定比1000块钱更重要。
              手游就不说了吧? 我玩三国如龙传。半年冲进去八万多结果呢? 没人要。 还***的和梦幻帐号一样的帐号,卖都没法卖。。。帐号卖了,梦幻就没法玩了。。。装备宝宝全绑定更没法卖。。。、
              可我不照样玩了? 当初玩的时候就知道这样的结局啊, 不照样玩了? 因为开心, 你出去唱歌,旅游消费,难道不是为了花钱买开心吗? 咋的?你出去玩开心了,回家的时候还得把钱给要回来???

IP属地:河南8楼2019-09-17 17:24
              收起回复
                每次我玩别的游戏,玩到最后不想玩的时候,我就想到梦幻了,如果这笔钱是花在梦幻里面,买装备买宝宝了。我花的钱起码现在还能卖回来百分之50。
                没错,每次想到这,我就回坑玩梦幻了。
                在我眼里,梦幻西游是真香啊。 能挂机,不耽误工作,不用做那么繁琐的每日任务一条龙。。。
                我玩的是109.即使隔一个月不上号,也无所谓,不缺经验。对整体实力影响不大。 说真的我喜欢这样慢节奏的游戏。,如果是别的游戏,一两个月不上线,人家靠着每日任务的材料,早换出****的装备了。。。

IP属地:河南9楼2019-09-17 17:27
                收起回复
                  nixiangshuonishishenjingbingjiuzhishuo biecangzheyezhe womenbuhuiquxiaonide

IP属地:山东10楼2019-09-17 17:28
                  收起回复
                    我真心觉得, 玩游戏,最后能卖多少钱看行情,
                    不是说花了1W卖回来八千就亏了。
                    你去别的游戏问问,他们花了1W的号,你出2000回收,能回收到你破产。你信不???
                    为什么同样是游戏,玩梦幻的玩家就一定要给梦幻西游这么高的期望呢?
                    难道不是期望越高失望越高吗?
                    当然了,最后能卖越多越好,我的意思是说,做人要知足。 梦幻在这点上已经做的比别的游戏好太多了。。。

IP属地:河南11楼2019-09-17 17:30
                    收起回复
                      如果你说你玩梦幻是为了投资
                      那么,梦幻西游本身就没有投资属性,官方也没说过欢迎广大玩家来梦幻里面投资。。。
                      更何况,投资有赚有赔很正常吧??? 自己操作的,没有任何人强迫你, 赚了美滋滋赔了就骂梦幻?? 这样心态的人不适合投资。。。

IP属地:河南12楼2019-09-17 17:32
                      收起回复
                        同意楼主观点

IP属地:北京13楼2019-09-17 17:35
                          还有,为什么会有人在梦幻里面投资?
                          是因为,梦幻西游的装备宝宝,有很多的不确定性,
                          同样名字的装备宝宝,但是内容是不一样的。
                          因为内容的不同,所以价格也会不同,
                          而且,许多装备和宝宝的成本造价比较高,而且随机性很大,
                          所以说,在梦幻里找不出两只一样的宝宝很正常,找不出两个一模一样的装备也是常有的事情。(有可能一共有五件,但是另外四件人家不卖也只能算一件)
                          在这样的情况下,投资这样的东西才有更大的收益可言。
                          你说你投资花钱买了几只七八技能须弥,七八技能连善吸血鬼。 哥们,这样的宝宝CBG一大把,有升值空间吗?? 除非你买的价格特别低,但是,更多的时候,是正常价格入手的。

IP属地:河南14楼2019-09-17 17:35
                          收起回复
                            别人爱咋咋低 别管。。我玩129 每天打图没钱的*丝 就靠这个赚点钱
                            、关键秒的号 修炼点点 还我的价格差点都哭了

IP属地:浙江15楼2019-09-17 17:37
                            收起回复