魔兽怀旧服吧 关注:119,392贴子:1,703,954
  • 18回复贴,共1

发现野外脚本打怪

只看楼主收藏回复

发现一个小德在野外挂机打怪,邮件举报了,过了2个小时发现那挂壁还在打怪,谁知道怎么通过网站举报

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-09-17 16:14回复
    怎么看出是挂机打怪的呢,我有时候会为了材料和经验刷同级或低点的人形怪就算是野兽类的怪也会出一些零零碎碎的像牙齿毛发的东西,有些一摞卖店能卖不少钱,如果他刷野兽不剥皮的确奇怪了

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-09-17 16:45
    收起回复
      如果人家只是打打乌龟土狼剥剥皮什么的,我感觉也没什么呀,又没影响到别人

IP属地:浙江3楼2019-09-26 10:30
        你是真的闲

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-09-26 10:32
          我也发现过这种人,一张图上两个巨魔法师,打怪套路完全一致,冰环之后走几步都一样

5楼2019-09-26 10:48
          收起回复
            我见过5个猎人同步动作的,身影重合宝宝也5只一样的重合,我也举报了,没有关注后续。

6楼2019-09-26 11:04
            收起回复
              网易自己都有工作室和脚本,被举报的不会被封,反而举报人会被封。

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2019-12-03 22:11
                现在野外全是键盘模拟器挂机打怪的猎人,任务怪都抢不到。。。。太影响游戏环境了

IP属地:河北8楼2020-01-02 13:12
                  1-60轻轻松松搞定

9楼2020-05-29 11:44