太吾绘卷吧 关注:252,187贴子:4,553,298

各位大佬 为啥我的依以候是这个样子的?

只看楼主收藏回复

我知道改版了 但是不是红衣带斗笠吗?

1楼2019-09-17 10:32回复
    又改了一次

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-09-17 10:32
    收起回复
      个人比较喜欢现在的立绘,依以候超美

来自Android客户端4楼2019-09-17 10:42
        一人一个想法,我挺喜欢现在的这个版本
        画的感觉有种凄凉的味道

IP属地:安徽5楼2019-09-17 10:45
          我觉得这个版本是最好看的,其次是最初的版本,再是第一次改的版本

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-09-17 11:00
            单论漂亮第二版好看,但是带入设定的话就是这一版好

IP属地:广东7楼2019-09-17 11:06
            收起回复
              等下 现在还有让剑冢Boss当同伴的mod吗?为啥我找不到啊?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2019-09-17 11:55
              收起回复
                Boss邀请成同道的mod现在还有?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2019-09-17 11:56
                收起回复
                  总共三版

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-09-17 12:00
                    斗笠被以向抢回去了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-09-17 12:01
                    收起回复
                      不喜欢还是咋滴

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-09-17 15:15
                        有没有第二版的人物图啊

IP属地:天津来自Android客户端13楼2019-09-17 15:39
                          这一版最好看

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-09-17 16:10
                            衣以候和以向比飙车(移速),以向把斗笠输给了衣以候。后来以向举报衣以候超速行驶,然后斗笠被警察扣下来还给以向了

来自iPhone客户端15楼2019-09-17 16:13
                              这一版衣以候最可怜了,连老公都没有了……

IP属地:上海来自Android客户端16楼2019-09-17 22:22
                              收起回复