无敌全能王吧 关注:96贴子:5,553

江苏东华不正规!所有操作都是骗局!投资者不要上当了!

只看楼主收藏回复

江苏东华不正规!所有操作都是骗局!投资者不要上当了!

1楼2019-09-17 09:41回复
    近期有很多不正规的平台出现,大家一定要谨慎,这是个黑平台,你所投入的资金其实都进入了骗子的账户

2楼2019-09-17 09:45
      难怪我想出金一直出不来,原来后面有人操控

5楼2019-09-17 09:49
        骗子骗了你的钱,你还想他还你吗?

6楼2019-09-17 09:53
          只要平台还在,是可以要回来的哦

7楼2019-09-17 09:53
            我是一名古民,今年7月,有一个陌生人加我唯心,说他们哪里有专业的佬师讲解古指、皇金知识,出于好奇就添加好友。后来我就被拉进了裙

9楼2019-09-17 16:09
              裙里有个老师,佬师每天在裙里分享古指知识,偶尔会推荐古、漂让大家购买,推荐的古漂大多都涨了。后来裙助理给我发送了一个链接,说是一个直播间,里面有佬师轮流1小时讲课

10楼2019-09-17 16:09
                又过了大概3天的时间,裙里佬师说,要加大字金,这样才贝兼的更多,我看前面确实转了,也就信了佬师的话,又凑了20w进去,结果第二天,就全部暴仓了,一分不剩,当时我就急了,马上找佬师问什么情况时,他说资紧小风险大,亏笋很正常,还让我继续加大姿金,说给我一对一的指导,可是我手头没有多前

11楼2019-09-17 16:10
                  在得知我无法入金后被踢出了裙,之后给佬师发消息也不回复了,这时才感觉到自己被片了。

12楼2019-09-17 16:10
                    放长线,钓大鱼,贪吃的鱼儿很容易上钩

15楼2019-09-17 16:16
                      这都是他们的套路

16楼2019-09-18 11:59
                        首先他们通过各种渠道拉你进群,然后让你去直播室听股票投资解说,老师有一定的证券分析能力会确实教你些投资方法和技巧,这一步只是为了完全取得你的信任

17楼2019-09-18 12:00
                          老师还会很‘热心’的帮你看你手中被套股票和持仓,给出一点建议承诺帮你解套,其实呢是看看你有多少钱多少成本

18楼2019-09-18 12:00
                            当取得你的信任后会在直播中有意无意透露老师在做指数,外汇 黄金 期货 配资,并且是让你看见赚了很多,再过几天呢几个拖起哄说要老师带他们也想跟着做

19楼2019-09-18 12:00
                              群里有好几个拖会主动加你摸你的底,间谍一样的掌握你的想法,假如你说这是假的骗人的,分分钟就踢你出群,原来的直播间你也进不去了

20楼2019-09-18 12:00