命运冠位指定吧 关注:1,815,061贴子:65,599,575

有没有千石一宝的来报团取个暖啊

只看楼主收藏回复

为啥感觉吧里不少出货的。感觉好像就几个跟我一样惨成瓜皮。

IP属地:美国来自Android客户端1楼2019-09-17 09:30回复
    有没有比楼主更惨的?剩余900氪金石头+2单整。就一个ssr+5个sr。算上歪的

IP属地:美国来自Android客户端2楼2019-09-17 09:31
      省的口说无凭

IP属地:美国来自Android客户端3楼2019-09-17 09:35
        最好,能放点氪金图,不要只是说啊,那些海豹一个个都是出货图,这样是带不来温暖的

IP属地:美国来自Android客户端4楼2019-09-17 09:36
          还有这种活在自己世界里的脑瘫。也别来,来了就删。

IP属地:美国来自Android客户端5楼2019-09-17 09:37
            我,莫得石头,更莫得钱

IP属地:湖北6楼2019-09-17 09:37
              yls卡池,没有最惨,只有更惨。我知道的比较有名一个up主,9单0ssr。 还有一个大佬17单2宝。 更有多名千石一郎,和更多个千石沉船的

IP属地:山西来自Android客户端7楼2019-09-17 09:37
              收起回复
                只是抽了五只伯爵而已,我甚至水贞池都没碰,还抽个🐔儿水B

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-09-17 09:37
                收起回复
                  我没出货

来自Android客户端9楼2019-09-17 09:54
                    两千石出货和千石沉船相比也好不了多少吧…

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-09-17 10:01
                      980石头一宝,没有歪五星

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-09-17 10:02
                        纯随机池子就是这么邪门。我在抽卡模拟器上还出过快3000石没五星的结果

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-09-17 10:02
                          没有前石,只有4单+14石
                          有点被大数据杀熟的错觉
                          昨天晚上到现在都没去清体力,有点索然无味了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-09-17 10:03
                          收起回复
                            嘿嘿嘿 我抽斯卡蒂的时候千石一宝刑部姬 开心的不行

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-09-17 10:49
                              我还没抽bb酱池,准备26号等签到石头到账再抽但我之前贞德池538抽-1宝,我能黑叶良树一辈子

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-09-17 11:03