结业吧 关注:1,716贴子:18,170
  • 20回复贴,共1

结业好几年了,网上说可以学信网结业改毕业9k,可信吗

只看楼主收藏回复

改毕业只是为了迁户口,有人改过的吗?或者确定是骗人的吗,知道的说下,真的不胜感激

1楼2019-09-16 16:15回复
    知道的兄弟姐妹回复下,真的谢谢了,对我很重要

2楼2019-09-16 16:19
      确定是骗人的,不可能改

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2019-09-16 18:13
      收起回复
        不可能改的,兄弟有机会去拿了吧

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-09-16 22:59
          结业证也可以迁啊,我就迁回去了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-09-18 17:54
            用脚趾头想想也不能改啊,他们怎么不给自己改成清华北大毕业的。这么简单的逻辑,以子之矛攻子之盾何如?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-09-20 07:05
              这是纯粹的智商税

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-09-26 01:22
                结业一样迁户口好吧,而且一样是本科,户口本上写的也是本科学历,结业证也是国家承认的好不好

来自Android客户端8楼2019-09-26 13:16
                  假的

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2020-01-07 16:14
                    这你也信?如果是真的,那轮得到你?别说九千,就是几万都有人买

11楼2020-03-05 22:43
                      我也想知道 是不是真的

来自iPhone客户端13楼2021-04-09 15:46
                      收起回复
                        做梦糊涂

IP属地:福建来自Android客户端16楼2021-05-04 21:03
                          可以改?私聊?

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2023-10-24 01:02