双梦镇吧 关注:1,099,434贴子:108,458,654

刚a回来卖金被骗400无证号要得回来吗

只看楼主收藏回复

我真是太难了!!!!!!!!

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2019-09-15 20:14回复
    摸摸你……以后多留心一下

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-09-15 21:39
    收起回复
      1551摸摸头!看她的意思是给你转回来?下次收金一定要先查一下有没有黑历史鸭!

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2019-09-15 22:19
      收起回复
        心疼小花萝,别人被骗下面都是一大堆爆粗,楼主还没骂人,心疼。

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-09-15 23:01
        收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2019-09-15 23:04
          收起回复
            被骗的好萌…

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-09-15 23:05
            收起回复
              现在的骗子都这样……还知道先稳住你,我上次也是这么被骗的,骗人的感觉还占理那种,还要我等着????

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2019-09-15 23:07
              收起回复
                昨晚贴吧也是一个小姐姐被骗了,评论挺多的,我想着大家都注意了,应该都有警戒了,心疼

IP属地:云南来自Android客户端8楼2019-09-15 23:08
                收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-09-15 23:27
                  收起回复
                    我上次也是这样被骗了

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-09-15 23:42
                    收起回复
                      不是,你是在被骗啊.你手机号好歹打个马赛克啊

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2019-09-15 23:50
                      收起回复
                        蠢萌的

来自Android客户端13楼2019-09-15 23:51
                        收起回复
                          摸摸头

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-09-15 23:56
                          收起回复
                            被骗的好萌 私我你ID 你这个朋友我交定了

IP属地:广东15楼2019-09-15 23:57
                            收起回复
                              摸摸脑阔

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2019-09-16 00:09
                              收起回复