笔友吧 关注:187,453贴子:15,427,050

简单的自我介绍一下,92年老哥哥,工作原因基本上一个星期一个

只看楼主收藏回复

简单的自我介绍一下,92年老哥哥,工作原因基本上一个星期一个地方全国飞,信件只能寄到家里等休假回家才能看到,所以可能不能及时回信(一个月左右至少回家一次),需要一个耐得住寂寞的长期笔友。我喜欢看书,画画,打游戏,滑雪,轮滑,主持,以前追番现在迷上英剧美剧,喜欢唱歌但是一直唱不好,喜欢跳街舞,弹吉他,但是都没有坚持下来。想法很多,但是被这个世界的太多规则束缚,最终成为沉默的大多数。我是高中开始写信的,高中的笔友在我俩一起考上大学以后加了微信,就没有再写信了,毕竟大学不再像高中那么压抑,需要一个人一起砥砺。现在毕业了,很怀念那个时候,一纸书信让高三生活有了一方属于自己的天地。有没有人可以和我一起用笔头,记录世界,畅想未来。
希望是个男生哦~

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-09-15 16:40回复
    图片是我在重庆拍的,重庆是我见过夜景最美的城市,相比上海的华丽它更有生活气息。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-09-15 16:43
      92年的老人家没有市场了么

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-09-15 19:39
        啥工作啊到处飞

来自Android客户端4楼2019-09-15 20:34
        收起回复
          我就比你小一点儿。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-09-15 21:01
          收起回复
            希望不要嫌弃我小

来自Android客户端6楼2019-09-15 22:16
            收起回复
              真好啊,我高中的笔友因为相互没有留联系方式,考上大学后就断了联系~现在想起来总会有一些遗憾~

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2019-09-16 14:54
              收起回复
                一个90年头 一个90尾巴

来自Android客户端8楼2019-09-19 12:28
                收起回复
                  女生可以么

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2019-09-24 18:26
                  收起回复
                    94年的男生,不过我没有经验,可能要老哥带带我

IP属地:重庆11楼2019-10-07 23:29
                      你好!90年的大叔!坐标非洲!可电邮!静候

来自Android客户端12楼2019-10-07 23:36
                        大兄弟,听见你的呼唤,我来了

IP属地:云南来自Android客户端13楼2019-10-08 00:42
                          来吧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-10-08 01:39
                            87叔叔出没。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-10-08 01:39
                              嗯,洪崖洞,千厮门大桥

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2019-10-08 15:46