假面骑士吧 关注:890,751贴子:22,426,074
  • 13回复贴,共1

有端联想op里的秘书是黎明镇爆炸的相关者

只看楼主收藏回复

本来一开始咋一看以为是秘书,仔细一看这个是长发版本的,修马吉亚怎么都不可能出现长头发这种人类才有的生理现象吧,那只能是以前的秘书了
背景是散落的石头,看着像爆炸之后的样子,画面也是黑白的,我能不能理解为黑白画面指的是过去,那过去的,发生过爆炸的地方不就是黎明镇了吗你看这个秘书两眼发红怕不是个黑的而且还给个特写
所以我联想是这个画面里的秘书是20年前的,当时在黎明镇不知道什么原因黑掉了,手里的血我觉得可能在暗示她就算不是元凶那也是跟爆炸和人造人暴走事件的相关者,现在的秘书要不是按照以前那个造的要不就是以前那个格式化再利用(鼜那秘书黑化可能性岂不是......剧情我都能默背出来了
当然这也是联想打脸了我概不负责顺便一提奶中没有奖励

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-09-15 15:09回复
    还有就是01的歌词,我真的一直觉得这个歌词满满的flag,你看前几句这flag都快爆了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-09-15 15:13
    收起回复
      顺便一提这回健康笑容走失儿童的颜色是俏皮粉嗯,不愧是健康又活力的颜色(doge)

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-09-15 15:16
        op终于上线了?

来自Android客户端4楼2019-09-15 15:19
        收起回复
          也行秘书就是当时觉醒的,幕后黑手

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-09-15 15:48
          收起回复
            我也奶一口
            反派:鹤岛乃爱由我来守护,这是你说的吧!
            我现在就来断绝了你的希望.....
            这是与我为敌的惩罚!!!
            鹤↗岛↘乃↗爱↘
            为什么你身为ai机器人却不会被同化?!
            为什么你可以听到飞电或人的冷笑话笑不出来?!
            为什么你看到那些ai机器人被毁灭会流泪?!
            不破谏:别再说了!(跑)
            反派:那么.......答案只有一个!
            刃唯阿:闭嘴啊!(跑)
            反派:鹤↗岛↘乃↗爱↘!
            飞电或人(跑)
            反派:你就是创立了毁灭迅雷的那个可怕女人(迫害一下poppy )的复制体!!!
            啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈
            鹤岛乃爱:我......是那个女人?
            骗人的.......这是骗我的!!!
            (回想之前零零散散在飞电社的记忆,根本笑不出来的时候,自己流泪时的样子)
            鹤岛乃爱:啊~~~~!!!
            哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-09-15 19:02
            收起回复